» » Сколько лететь из Аликанте до Москвы

Сколько лететь из Аликанте до Москвы

Сколько лететь из Аликанте до Москвы?
В Аликанте вам удалось побывать на экскурсии в пещерах Канелобре, осмотреть замок Санта-Барбара, базилику Санта-Марии, замок Сан-Фернандо, полюбоваться работами Гонсалеса и Гриса в Музее современного искусства, развлечься в тематическом парке “Tossal”, ночных клубах “Club Z” и “Compania Haddock”, отдохнуть на пляже Плайя-де-Сан-Хуан? Еще несколько дней и вам предстоит перелет в Москву?

Сколько лететь из Аликанте до Москвы (прямой рейс)?

В дороге вы проведете около 5 часов, поскольку Аликанте находится в 3400 км от Москвы. Так, с “Vueling Airlines” туристы будут доставлены до “Домодедово” более чем за 4, 5 часа, а с “S7” – за 5 часов 05 минут.

Перед поездкой рекомендуется поинтересоваться ценой авиабилета Аликанте-Москва: его средняя цена – 15800 рублей (в декабре и октябре билет можно купить за 7000 рублей).



Стыковочный рейс Аликанте-Москва

Вылетев из Аликанте, вы можете сделать остановку в Мадриде, Мюнхене, Осло, Стокгольме или других городах, в результате чего авиапоездка растянется на 7-20 часов. “Air Berlin” предлагает своим пассажирам лететь домой через Пальма-де-Майорку и Мюнхен (домой вы вернетесь не раньше, чем через 20, 5 часов, из них на стыковку уйдет 14 часов) или Штутгарт и Берлин (на всю поездку вы потратите 10, 5 часов, а на стыковки – 4, 5 часа); “Iberia” – через Барселону (в полете вы проведете 5, 5 часов, а в ожидании – 1 час) или Мадрид (до отправления 2 рейса у вас будет 1, 5 часа, а домой вы приедете спустя 7, 5 часов); “KLM” – через Варшаву и Амстердам (возвращение на родину займет 11, 5 часов, из них придется потратить на стыковки 4, 5 часа); “SAS” – через Осло (до “Шереметьево” придется добираться 9 часов, а в воздухе провести 6 часов).

Выбираем перевозчика

Нужное направление обслуживается Boeing 767-300, Airbus A 320, Boring 737-800 и другими самолетами, которые числятся за следующими компаниями: “Vim Avia”; “Трансаэро”; “S7”; “Vueling Airlines”.

Вылет из Аликанте в Москву производится из аэропорта Alicante Airport (ALC) – он расположен в 10 км от города (садитесь в автобус C-6). Тут можно передохнуть в зале ожидания, перекусить вкусными и свежими блюдами в местных кафе и ресторанах, получить доступ к Интернету посредством Wi-Fi, посетить магазины и сувенирные лавки, обменять валюту в соответствующих пунктах, произвести денежные операции в банкоматах.

Что делать в полете?

В самолете целесообразно не забыть обдумать, кому презентовать сувениры из Аликанте в виде дизайнерской одежды, керамических изделий, магнитов в форме испанских блюд и напитков, гейзерной кофеварки, испанских вееров, оливок и оливкового масла, паштетов и сыровяленой продукции, шоколада “Valor”, разнообразных украшений и изделий из кожи.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий