» » Курорты Венесуэлы

Курорты Венесуэлы

Курорты Венесуэлы
Среди прочих рейтингов и топ-списков эта страна уверенно лидирует в весьма необычном – Венесуэла входит в первую десятку государств с самым высоким Международным индексом счастья. Если кто-то сомневается в существовании такого, добро пожаловать в поисковики глобальной Сети! Все остальные могут прямо сейчас начинать бронировать туры на курорты Венесуэлы – страны, где счастья так много, что им без жалости и сожаления делятся с каждым гостем.

Вдаль над облаками

Перелет в страну вечного счастья не назовешь коротким, но даже почти сутки в пути не смущают истинных почитателей южноамериканских красот и контрастов. Современные авиалайнеры оборудованы всем необходимым для комфортного путешествия, а потому вожделенный Каракас показывается в иллюминаторе всегда неожиданно.



Виза российскому путешественнику не нужна, если он не планирует провести в стране больше трех месяцев, и для комфортного путешествия на курорты Венесуэлы потребуется лишь купальный костюм и противомоскитный спрей: некоторое количество летающих  кровососущих врагов человечества в тех широтах имеется.

К несомненным плюсам отдыха в Венесуэле относятся высокий уровень комфортабельности отелей, разнообразная и насыщенная экскурсионная программа и, конечно, посещение уникальных природных достопримечательностей и национальных парков.

Три сотни километров рая

Именно так характеризуют пляжные курорты Венесуэлы на острове Маргарита даже искушенные путешественники. Всего 40 км отделяют материк от архипелага, прима-балериной которого выступает несравненная и прекрасная Маргарита. Сотня отелей, сервис и комфорт которых способны удовлетворить даже особу королевских кровей, – гордость острова-курорта, а белая полоса прибоя – место, где ежедневно купаются, влюбляются, наслаждаются жизнью и даже бракосочетаются сотни счастливчиков, не побоявшихся рискнуть и взять курс на Южную Америку.

Кроме солнечных и морских ванн остров Маргарита рекомендует своим гостям:

- Виндсерфинг на северном побережье в местечке Плайас-эль-Яке. Профи ежегодно в июне здесь соревнуются, а новички учатся держать парус с инструкторами местных школ.

- Экскурсии в островные крепости, служившие в былые времена защитой от пиратов. Эти морские дьяволы хулиганили в карибских водах, а потому стены фортов были единственным спасением для местных жителей.

- Отличный шопинг на Маргарите, ведь вся территория этого курорта Венесуэлы объявлена зоной беспошлинной торговли.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий