» » Туры в Ла Роману

Туры в Ла Роману

Туры в Ла Роману
Одна из крупнейших жемчужин в ожерелье карибских курортов – это Ла Романа. Город в Доминиканской Республике, принимающий ежегодно десятки тысяч желающих отдохнуть с комфортом на красивейших пляжах планеты, считается курортом мирового значения. Для российского путешественника туры в Ла Роману – это увлекательная поездка к самому синему и теплому морю, где белый песок и зелень пальм идеально обрамляют бирюзовую гладь, а каждый коктейль источает жар креольских сердец и заставляет все тело двигаться в ритме неподражаемой меренге.

История с географией

Ла Романа раскинулась на юго-восточном побережье острова Гаити, где и разместилась Доминиканская Республика. Этот курорт представляет собой достаточно крупный город с хорошо развитой туристической инфраструктурой, чистыми ухоженными пляжами и целым спектром активных развлечений, в числе которых – увлекательный дайвинг и подводная охота.



Исторические потрясения лихорадили страну вплоть до конца ХХ века, когда политическая ситуация стабилизировалась и Доминикана начала активно развивать туризм на своем побережье. Именно тогда начали расти отели курорта Ла Романа, превратившиеся в гигантский гостиничный комплекс.

Коротко о важном

- Прямые рейсы из столицы России принимает международный аэропорт Пунта-Каны, откуда менее чем за час можно добраться до Ла Романы.

- Климат на курорте обеспечивает участникам туров в Ла Роману идеальную погоду на протяжении всего календарного года. Летом и зимой вода прогревается до +27, а воздух – до +30 градусов. Сезон дождей длится с мая по ноябрь, но осадки характерны для темного времени суток, а потому принятие солнечных ванн не будет омрачено ничем. В "высокий" сухой сезон цены на услуги и отели могут несколько увеличиваться, и поклонники отдыха на Карибах пользуются разницей, чтобы прилететь в "низкий" сезон и значительно сэкономить.

- Пляжи на курорте принадлежат отелям, но каждый участник тура в Ла Роману может найти и кусочек дикого побережья, чтобы насладиться уединением.

- Криминальная обстановка в стране позволяет отдыхать безбоязненно, но, находясь на удалении от города или от отеля, следует быть внимательнее к личным вещам и по возможности не оставлять их без присмотра.

- Для поклонников активного отдыха туры в Ла Роману – это возможность насладиться дайвингом и конными прогулками, рыбалкой и подводной охотой. Все услуги можно заказать прямо в отеле или на пляже в многочисленных туристических бюро.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий