» » Лечение в Иране

Лечение в Иране

Лечение в Иране
Не самое популярное туристическое направление, Республика Иран в последние годы буквально творит чудеса в плане привлечения желающих получить самое передовое лечение от рака. Ученые этой страны продвинулись в плане изучения онкологии и разработки методов борьбы с различными формами злокачественных образований человека. Во многом лечение в Иране все еще можно считать экспериментальным, но получить его уже стремятся ежегодно несколько тысяч иностранцев.

Важные правила

Даже для туристической поездки в Иран необходимо оформить страховой медицинский полис путешественника. Этого не требуют въездные правила, но в случае непредвиденных проблем со здоровьем документ поможет избежать лишних расходов. Самая первая помощь и экстренное лечение в Иране осуществляются бесплатно, но за пребывание в стационаре, медикаменты и дальнейшее наблюдение придется платить в полном объеме, а страховка возместит потраченные средства.



Как здесь помогают?

Личный опыт и отзывы путешественников говорят о высоком уровне компетенции врачей Ирана. Доктора отличаются пунктуальностью, все услуги оказываются на достойном клиническом уровне, а оборудование и препараты не вызывают ни проблем, ни нареканий.

Методы и достижения

Особенных успехов клиническая медицина Ирана достигла в вопросах борьбы со злокачественными новообразованиями на самых ранних стадиях:

- Своевременная диагностика рака груди стала возможной благодаря разработке новой версии маммографа, позволяющего снизить процент врачебной ошибки в несколько раз.

- Ультразвуковая терапия онкологических новообразований, по мнению иранских врачей, это новое слово в клинической медицине.

- Радиофармацевтический метод лечения рака печени представляет собой инъекции радиоактивных частиц, которые воздействуют лишь на онкологическую опухоль. Здоровые клетки не повреждаются, а потому отсутствует побочный негативный эффект от лечения.

- Новое диагностическое оборудование существенно упрощает выявление лейкемии. Диагностика этого вида рака на ранней стадии увеличивает шансы на успешное выздоровление пациента.

Цена вопроса

Стоимость лечения в Иране значительно ниже, чем в клиниках США или Израиля. Врачи и ученые активно работают над созданием все новых вакцин, препаратов и диагностических методов, благодаря чему иранская медицина ежегодно делает новый прогрессивный рывок. Одно из последних изобретений – устройство для реабилитации пациентов с нарушением двигательных функций. Благодаря этой разработке, сотни больных с рассеянным склерозом смогут почувствовать себя практически полноценными членами общества.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий