» » Лечение в Грузии 2018 г.

Лечение в Грузии 2018 г.

Лечение в Грузии
Для того, чтобы провести отпуск насыщенно и познавательно, в Грузии существуют все условия. Здесь есть солнце и море, горы и древние храмы, отличные рестораны и неизменное гостеприимство местных жителей. А еще страна богата минеральными источниками, на базе которых открыты санатории и здравницы, а потому лечение в Грузии – не менее интересная альтернатива дальним и недешевым европейским курортам.

Важные правила

Отправляясь на лечение в Грузию, предстоит выбрать курорт с наиболее подходящими для конкретного пациента медицинскими программами. Здешнее сочетание лечебных факторов позволяет достигать отличных терапевтических результатов даже за короткие сроки.

Система подготовки медицинских кадров грузинских санаторных комплексов была и остается на самом высоком уровне. Последние достижения курортного лечения внедряются в здравницах Грузии в последние годы достаточно интенсивно и успешно сочетаются со старыми добрыми традициями прошлых поколений.



Как здесь помогают?

Для лечения в Грузии сама природа подготовила идеальные условия. Сочетание благоприятного для течения многих заболеваний климата с целебным горным воздухом, десятки термальных и минеральных источников, здоровое питание, яркое солнце и теплое море – главные лечебные факторы, благодаря которым пациенты местных здравниц забывают о болезнях.

Методы и достижения

Курорты Грузии делятся на несколько типов, каждый из которых специализируется на лечении определенного спектра заболеваний:

- Бальнеологические здравницы расположены на морском побережье или небольшом удалении от моря в горах. Главные средства лечения – море, солнце и минеральные воды. Показания – кожные патологии и проблемы с органами дыхания, а наиболее популярные курорты – Батуми и Нуниси.

- Боржоми и Саирме – бальнеоклиматические здравницы на высоте до 1000 метров над уровнем моря. Знамениты минеральными водами, целебным воздухом и показаны для лечения практически всех известных заболеваний.

- На горноклиматических курортах Кикети и Цагвери разреженный горный воздух помогает справляться с астмой.

- Высокогорные Бакуриани и Шови – идеальные места для избавления от болезней лимфатической системы, неврастений и закрытой формы туберкулеза.

Цена вопроса

Один день пребывания в санатории с трехразовым питанием и возможностью проходить курс лечения обойдется в среднем в 100$. Дороже или дешевле лечение в Грузии будет стоить в зависимости от типа номера и выбранной программы. Цены на дополнительные консультации специалистов составляют около 20$ за прием, стоимость анализов и исследований – от 10$ до 50$ в зависимости от типа рекомендуемого метода диагностики.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий