» » Аквапарки в Баку

Аквапарки в Баку

Аквапарки в Баку
Путешественники, отправившиеся в Баку, смогут “развеяться” и отдохнуть в развлекательных и центрах водных развлечений.

Аквапарки в Баку

- “Aqua Park Kempinski Hotel Badamdar”: здесь вас будет ждать крытый и открытый бассейны, горки, хаммам, сауны, массажные процедуры, паровые бани, бар “Waikiki”, где можно полакомиться тропическими коктейлями. А после активного времяпровождения гости могут оценить меню в ресторане европейской кухни (при необходимости расплатиться можно банковской картой), располагающийся на близлежащей территории.

- “AF Hotel & Aqua Park”: располагает аквапарком с 4 бассейнами, в том числе, детским, и водными горками. А специально для детей тут оборудован развлекательный центр с игровыми автоматами и площадками, причем аниматоры регулярно их вовлекают в различные мероприятия (игры, конкурсы, создание картин из песка).



- “Studio 2 Bavarius”: здесь можно не только поплавать в бассейнах и насладиться водными аттракционами, но и провести время в кафе и на террасах для отдыха, а также побывать на концертах, проходящих тут на регулярной основе.

- Аквапарк в “Jumeirah Bilgah Beach Hotel”: он радует гостей 11 горками, бассейнами с установленными по периметру шезлонгами и фонтанами. Кроме того, здесь есть детский бассейн с горками и “Waterpark Cafe”.

- “Aqua Park Shikhov”: этот пляжный комплекс оснащен душевыми кабинами, 1 детским и 3 бассейнами для взрослых (у бассейнов расставлены лежаки и столики под навесами), водными горками, аттракционами на воде, батутами. В целом, за вход в местные аквапарки взрослых просят заплатить 30 манатов, а 6-12 летних детей – 15 манатов (0-6 лет – бесплатно).

Водные развлечения в Баку

Любителям водных развлечений стоит побывать в дельфинарии “Marlin”: гостей здесь развлекают шоу-программами с участием дельфинов и морских животных, а также предлагают им воспользоваться программой дельфинотерапии, поиграть в мяч с миролюбивыми созданиями, заняться дайвингом. Отдельно стоит упомянуть о ценах: билет на представление стоит 20-25 манатов, фото с дельфином – 20 манатов, плавание с дельфином (2 круга вокруг бассейна + фото) – 30 манатов, дайвинг с дельфинами – 100 манатов.

А если захотите увидеть комплекс водных каналов с мостами, прозванных “Бакинская Венеция”, направляйтесь на Приморский бульвар – тут вам удастся покататься на лодке по лабиринту каналов, а также в одном ресторане отведать блюда восточной, а в другом – западной кухни. Стоит отметить, что вход в комплекс бесплатный, но за 20-минутное катание на лодке вас попросят заплатить 5 манатов.

Кроме того, не следует обделять вниманием и сам Приморский парк, где помимо аттракционов для детей (детский поезд и другие качели), есть еще и развлечения для взрослых (“Викинг”), а еще здесь можно покататься по глади бассейна в надувных шарах.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий