» » Аквапарки в Бишкеке 2018 г.

Аквапарки в Бишкеке 2018 г.

Аквапарки в Бишкеке
На отдыхе в Бишкеке стоит побывать в местных аквапарках – окунуться в водную стихию, где помимо веселых развлечений гостей будет ждать комфортная обстановка.

Аквапарки в Бишкеке

Бишкекский аквапарк “Ала-Тоо” располагает:

- детским, спортивным, взрослым бассейнами (благодаря индивидуальным или групповым специальным занятиям, желающие смогут научиться плавать);

- 6 водными аттракционами (популярна “Лампа Аладдина” и зона наводнения);

- сауной;

- рестораном и кафе (в меню киргизская и европейская кухни).

Что касается вечерней программы, то гостей здесь радуют проведением вечеринок “Aqua Night”. Стоимость посещения аквапарка – 500 сом/3 часа (детский билет стоит 300 сом/3 часа).

Аква-клуб “Калипсо” оснащен 4 открытыми бассейнами, 2 детскими бассейнами (имеются горки и “грибок”), летней чайханой, закрытым бассейном с горками, джакузи, гидромассажем. Кроме того, в комплексе оказываются дополнительные услуги в виде массажа, обучения плаванию, проведения занятий по аква-фитнесу, аквааэробике, пилатесу, йоге и танцам. Плата за вход: взрослые с 14 лет – 500 сом, дети 3-14 лет – 300 сом.



Водные развлечения в Бишкеке

Интересующимся бассейнами стоит обратить внимание на плавательный клуб “69” (разовое посещение – 200 сом/взрослый, 100 сом/ребенок), спортивно-оздоровительный комплекс “Жаштык” (разовое посещение – 100 сом), спорткомплекс УДПР (разовое посещение – 120 сом), бассейн Prado (разовое посещение – 250 сом).

Отдельного внимания заслуживает комплекс “Sun City” – он оснащен 4 открытыми бассейнами, в том числе, детским и VIP, шезлонгами, баром и фаст-фуд заведением (целый день пребывания обойдется в 650 сом, а купание с 21:00 до 6 утра – в 400 сом), а также “MartiniTerazza” (помимо бассейна, имеется бар с диванчиками для отдыха; 1 день пребывания – 500 сом).

Отдыхая в Бишкеке, не стоит обделять вниманием главные водоемы города – Комсомольское и Пионерское озера. На оборудованных вокруг них пляжах дежурят спасатели, функционируют раздевалки, магазин и пункт проката (можно арендовать лодку или катамаран).

Еще одно место, где можно провести время – пляж водохранилища ГЭС-5 (имеется кафе с прохладительными напитками и блюдами национальной кухни, навесы от солнца, вышка для желающих понырять; вход на территорию водохранилища – 20 сом/1 человек, катание на катамаране – 50 сом/1 час).

А при желании можно съездить на озеро Иссык-Куль (славится лечебными грязями; при необходимости можно остановиться в одном из санаториев, пансионатов, отелей или баз отдыха) – там помимо пляжного отдыха (песок, кристально-чистая вода) для гостей доступны развлечения в виде теплоходных прогулок, спусков с водных горок, катания на катамаранах, яхтах, водных мотоциклах и велосипедах, занятий парасейлингом, серфингом и дайвингом.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий