» » Туры в Канкун 2018 г.

Туры в Канкун 2018 г.

Туры в Канкун
Построенный в 70-х годах прошлого века на месте рыбацкой деревни, этот мексиканский курорт входит в пятерку лучших мест для пляжного отдыха в мире. Именно поэтому туры в Канкун достаточно востребованы и на российском рынке, несмотря на довольно долгий перелет из Москвы и недешевые авиабилеты.

Коротко о важном

- Международный аэропорт на курорте – второй по величине в стране. Если трансфер туром в Канкун не предусмотрен, на выходе из зала прилета можно оплатить поездку до забронированного отеля на маршрутном или индивидуальном такси. Стойка работает круглосуточно.

- Тропический климат на курорте обеспечивает стабильные +30 в любое время года. Самыми дождливыми месяцами являются сентябрь-октябрь, но в июне и январе также нередки внушительные ливни по ночам.



- Поклонники спокойного купания бронируют отели, расположенные в верхней части песчаной пляжной косы, а любители покорять волны – внизу ее, где море открыто всем ветрам.

- Еще одно популярное туристическое место в регионе Канкун – Исла Мухерес. Остров Женщин, как переводится его название, отличается небольшими размерами, уютными пляжами, спокойными водами и обилием кафе и сувенирных лавок.

- Для того, чтобы окунуться в аутентичную мексиканскую атмосферу, придется выбраться из курортной зоны и поехать в даун-таун Канкуна. Здесь есть и рестораны национальной кухни с присущим уличным колоритом, и магазины, где сувениры намного дешевле.

- В центре расположен автовокзал, откуда можно отправиться на самостоятельные экскурсии в места, где сохранились руины майя. Автобусы первого класса производят самое благоприятное впечатление, нужно лишь взять теплые вещи, чтобы не замерзнуть по причине слишком сильно работающих в них кондиционеров.

Текила и прочие радости

Самые приятные цены на текилу и прочие аутентичные сувениры в Мексике – в магазинах сети Walmart и обычных универмагах. В Канкуне они расположены в центре города. В курортной зоне или отеле стоимость такого сувенира будет завышена как минимум в два раза.

Отправляясь в поездки на осмотр руин майя, важно помнить, что туры в Канкун – очень популярный способ провести отпуск у всего североамериканского континента, а потому толпы поклонников старины не позволят прикоснуться к древностям на организованных экскурсиях. Опередить всех можно, выехав рано утром на рейсовом автобусе в Тулум или Чичен-Ицу. Такой способ знакомиться с достопримечательностями Мексики в пределах полуострова Юкатан абсолютно безопасен и довольно интересен.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий