» » Сколько лететь с Багамских островов до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь с Багамских островов до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь с Багамских островов до Москвы?
На Багамских островах вам удалось полетать на параплане и заняться дайвингом, посетить сады Ардастра, побывать в одном из многочисленных казино, Музее пиратов, на яхт-прогулке, в национальном парке “Абако”, понаблюдать за экзотическими игуанами и розовыми фламинго на острове Инагуа, провести время в спортивных центрах на острове Нью-Провиденс, почувствовать себя Робинзоном, съездив в рамках экскурсии на один из необитаемых островов? А сейчас вы погружены в мысли о полете в обратную сторону?

Сколько лететь с Багамских островов до Москвы?

Багамские острова удалены на 9150 км от Москвы, поэтому в дороге вы проведете как минимум 13 часов без учета стыковки (стоит отметить, что по этому маршруту не осуществляется прямых рейсов, поэтому путешественникам придется лететь домой через США или Европу).



Интересующимся стоимостью авиабилетов по этому маршруту стоит знать, что она составляет как минимум 28600-32000 рублей (реализация относительно недорогих билетов приходится на июнь, май, октябрь).

Перелет Багамские острова – Москва с пересадками

Перелеты с пересадкой подразумевают осуществление остановок в Лондоне, Нью-Йорке, Дюссельдорфе, Франкфурте-на-Майне, Хьюстоне или других городах. Самым популярным маршрутом является полет, предполагающий остановку в Нью-Йорке: с “United Airlines” и “Трансаэро” вы потратите на дорогу 35, 5 часов (перед посадкой на второй самолет в запасе у вас будет более 22 часов), с “Delta Airlines” – почти 39 часов (дожидаться стыковки вам придется около 25 часов), а с “Delta Airlines” и “Аэрофлотом” – 14, 5 часов (пересесть на второй рейс вам предложат через 2 часа 20 минут). Если вы полетите через Лондон (British Airlines”), вы проведете в поездке 17 часов (ожидание стыковки – примерно 4 часа), через Франкфурт-на-Майне (“United Airlines”) – 13, 5 часов, через Цюрих (“United Airlines”) – 28 часов.

Какую выбрать авиакомпанию?

Перевозки пассажиров в этом направлении осуществляются на AirbusA 319, A 320, A 330-200 и других воздушных судах, находящихся в распоряжении следующих компаний: “Delta Airlines”; “British Airways”; “Трансаэро”; “Jet Blue Airways”.

Вылеты из Багамских островов в Москву производятся из аэропорта Lynden Pindling (NAS), удаленный от столицы Багамских островов на 16 км. Здесь можно отведать традиционные и экзотические блюда в местных кафе и ресторанах, отправиться на шопинг в магазины, в том числе те, которые занимаются ведением беспошлинной торговли, покурить, расположившись в специальной гостиной, посетить представительства банков, воспользоваться услугами банкоматов и терминалов оплаты.

Чем занять себя в самолете?

Во время полета можно хорошенько выспаться и посвятить немного времени размышлениям, которые позволят вам решить, кому из близких презентовать сувениры с Багамских островов в виде хрустальных и соломенных изделий, кожаных сумок, часов, фотоаппаратуры, кофе и рома, различных амулетов, коралловых бус, изделий из батика и фарфора.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий