» » Такси в Нарве 2018 г.

Такси в Нарве 2018 г.

Такси в Нарве
Такси в Нарве популярно как у местных жителей, так и у гостей этого эстонского города, ведь транспортные услуги здесь оказываются быстро и круглосуточно, а их стоимость радует пассажиров привлекательными ценами.

Услуги такси в Нарве

С поиском такси в Нарве проблем возникнуть не должно – свободные машины можно найти на оборудованных стоянках, расположенных в оживленных местах города (в этом случае стоимость поездки, скорее всего, будет оплачиваться по показаниям счетчика). Еще одно преимущество нарвских такси заключается в том, что многие водители неплохо говорят на русском языке. Важно: по первому требованию водитель обязан дать вам ознакомиться с карточкой оператора, где отражена информация о нем, а также имеется его фото (в идеале она должна быть размещена на приборной панели).



Немного сэкономить на транспортных расходах можно, заказав такси по телефону (как правило, расплата за поездку осуществляется по фиксированным ценам): (перед номером следует набрать + 372) 55 000 55, 55 977 977, 50 44444. Стоит отметить, что плата за заказ авто по телефону не взимается.

При желании можно воспользоваться услугами таксомоторной компании “Narva Takso” (+ 372 54 568 871) – эта фирма славится большим парком автомобилей и профессиональными водителями. Обратившись в эту компанию можно не только осуществить поездки по городу и за его пределами, но и в случае необходимости заказать услугу “Трезвый водитель”.

Если вам нужно будет воспользоваться транспортом для перевозки 8 человек, для вызова такси могут пригодиться следующие номера: 35 6 35 35, 53 34 03 03.

Стоимость такси в Нарве

Не знаете, сколько стоит такси в Нарве? Ознакомьтесь с тарифами, действующими в местных такси:

- за посадку пассажиры платят 2 евро;

- расплата за 1 км пути днем производится по цене 1, 5 евро, а в темное время суток – 2 евро;

- за ожидание водитель попросит заплатить 17 евро/1 час.

В среднем, поездка по городу обходится примерно в 5 евро.

В некоторых такси имеется возможность расплатиться банковскими картами – уточняйте до посадки или в процессе вызова такси через диспетчера, есть ли в автомобиле терминал для приема карт. Совет: чтобы не быть оштрафованным, в местных такси не следует курить.

При желании в Нарве можно арендовать автомобиль вместе с водителем (в этом случае вам не придется отвлекаться на вождение, а благодаря отличному знанию города, водители без пробок домчат вас до нужных пунктов назначения) – в среднем за часовую услугу клиентов просят заплатить 15 евро. Но если вы планируете ездить за город, то стоимость услуги будет рассчитываться по следующей схеме: 7 евро/час + 0, 15 евро/1км (платные парковки оплачиваются пассажиром на время аренды).

Планируете ближе познакомиться с Нарвой и ее окрестностями? Воспользуйтесь услугами такси – это выгодно и удобно.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий