» » Романтика Парижа

Романтика Парижа

Романтика Парижа
В Париж желательно ехать с человеком, которому хочется постоянно признаваться в любви - настолько этот город романтичен, нежен и удивительно эмоционален. Он идеально подходит для проведения медового месяца или празднования Дня Святого Валентина. Здесь приятно делать предложение руки и сердца или просто целоваться на палубе речного трамвайчика, мирно проплывающего мимо старинных и самых красивых мировых архитектурных достопримечательностей. Влюбленным романтика Парижа дарит особый водопад чувств, заполняющих сердца до самых краев.

Пять поцелуев февраля

Оказавшись во французской столице 14 февраля, не можно, а нужно выбираться из теплого гостиничного номера! День Святого Валентина здесь празднуют с большим размахом и неудержимой фантазией. Лучшее, что может сделать в такой день влюбленная пара, - это запечатлеть свои минуты счастья для потомков. Самый приятный вариант сделать это - целоваться и фотографироваться в романтичных местах:



- Начать можно с Эйфелевой башни. На ее смотровой площадке в феврале бывает холодно, но романтика Парижа будет отлично видна и на фото поцелуя на фоне бессмертной ажурной красавицы.

- Попытаться повторить успех героев знаменитого снимка Дуано "Поцелуй у Парижской мэрии". Прохожие будут не против запечатлеть симпатичную парочку на фоне старинного здания.

- Спуститься под мост Мари и поцеловать избранника или возлюбленную в надежде жить долго и счастливо с ним или с ней до конца дней. Местная легенда гласит, что этот мост - самое подходящее место для загадывания подобных желаний.

- В качестве фона для поцелуя кабаре Парижа Мулен Руж подойдет как нельзя более кстати. Купить симпатичные штучки для двоих можно в расположенных рядом магазинах для взрослых.

- На любой станции метро установлены фотокабинки, где поцелуй запечатлеет профессиональная аппаратура. Установить личный рекорд и посетить как можно больше станций метро за один день - интересный сценарий для праздника всех влюбленных.

Не последнее танго

Для тех, кто предпочитает признаваться партнеру в любви как можно чаще, парижане сделали специальную стену на Монмартре. Заветные слова написаны на ней на 311 языках, и если приложить ладонь к стене любви, исполнится любое желание.

Одиноким путешественникам провести этот ритуал рекомендуется для того, чтобы встретить наконец свою половинку. Вдвоем можно отправиться затем на набережную Сен-Бернар, где по вечерам люди танцуют. Ваше первое танго в Париже окажется лишь началом долгого и счастливого пути под названием любовь.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий