» » Сколько лететь из Лиссабона до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Лиссабона до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Лиссабона до Москвы?
В Лиссабоне вам удалось постоять на смотровой площадке Мирадору-дас-Портас-ду-Соль, увидеть замок Святого Георгия, Кафедральный собор Се, статую Христа и дворец Ажуда, посетить Морской музей и Музей марионеток, планетарий и сады Estufa Fria, проехаться на подъемнике “Глория”, повеселиться в ночных клубах “Dock’s Club” и “Club de Fado”, отдохнуть в парке Сан-Педро-де-Алькантара? А в ближайшем будущем вам предстоит перелет в российскую столицу?

Сколько лететь из Лиссабона до Москвы (прямой рейс)?

Из столицы Португалии до российской столицы вы долетите более чем за 5 часов (их разделяет 3900 км). На воздушных судах “TapAirPortugal”вам удастся долететь до Москвы за 5, 5 часов, а “Трансаэро” – за 5 часов 50 минут.



Всем заинтересованным в приобретении выгодных по цене авиабилетов следует взять на заметку, что привлекательные по цене билеты можно купить в августе, апреле и сентябре (7900-10500 рублей).

Перелет Лиссабон-Москва с пересадками

Пересадки на пути в Москву могут быть совершены в Лондоне, Мадриде, Кишиневе, Брюсселе, Гамбурге, в результате чего дорога может занять от 7 до 23 часов. Пересадки в Цюрихе и Вантаа (“Finnair”) продлят вашу авиа-поездку на 19, 5 часов, в Мадриде (“Air Europa”) – на 7, 5 часов, в Париже (“Air France”) – на 7 часов, в Венеции (“Alitalia”) – на 17, 5 часов, в Брюсселе (“Brussels Airlines”) – на 16, 5 часов, в Мюнхене (“Lufthansa”) – на 7 часов, в Лондоне (“British Airways”) – на 17 часов, в Амстердаме (“KLM”) – на 21 час (дожидаться 2 рейса придется 15 часов).

Какую выбрать авиакомпанию?

В данном направлении летают Airbus A 320, Embraer ERJ 145, Boeing 737 Passenger, Fokker 100 и другие авиалайнеры следующих авиаперевозчиков: “Tap Air Portugal”; “S7”; “Air Europa”; “KLM”; “ГТК Россия”.

Зарегистрироваться на рейс Лиссабон-Москва вам предложат в аэропорту Lisbon Portela (LIS), находящийся в черте города, в районе Портела (сюда едут автобусы № 44, 22, 5, 45, 8). В распоряжение путешественников аэропорт предоставляет duty-free-магазины, “Chocolate Lounge” (тут можно купить шоколад и другие сладости), “Gourmet” (здесь ведется продажа португальских вин), сувенирные киоски и лавки, где можно обзавестись сырами и колбасами, детскую площадку и развлекательные автоматы, комнаты для матерей и детей, кафетерии и рестораны, почтовое отделение, банкоматы, медицинский пункт.

Чем занять себя в самолете?

В полете стоит решить, кому подарить сувениры из Лиссабона в виде изделий из пробки (зонтики, шляпы, ремни, сумки), португальского мыла брендов “Ach Brito” и “Claus Porto”, золотых украшений, вышивки, португальских вин и хамона, тарелок, супниц и других изделий из фарфора и керамики, чтобы не обделить вниманием своих знакомых и родственников.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий