» » Стоимость проживания в Черногории 2018 г.

Стоимость проживания в Черногории 2018 г.

Стоимость проживания в Черногории
Многие россияне поняли важную вещь - чтобы отдохнуть на теплом море, необязательно ехать за тридевять земель. Райские уголки вполне можно найти в странах, находящихся по соседству, например, в той же Черногории или Хорватии. Да и стоимость проживания в Черногории будет значительно ниже, чем в популярной Испании. А условий для прекрасного отдыха в достатке.

Где жить и как жить?

Один из основных доводов в пользу отдыха в Черногории – низкие цены на проживание при достаточно высоком качестве обслуживания. Чуть дороже отели на популярном курорте Будва, самые низкие – в Ульцине.

Сегодня Черногория может предложить своим гостям шикарные пятизвездочные отели с питанием, отличным сервисом и дополнительными услугами, одноместный номер можно найти за 200 евро. Хотя их и не так много в сравнении с четырехзвездочными гостиницами, в которых стоимость одноместного номера находится в пределах 120–250 евро. Такие отели встречаются на территории страны гораздо чаще, они более популярны у туристов, поскольку стоимость гораздо ниже, а различие в интерьерах и обслуживании незначительное. Отели такого формата предлагают своим клиентам:



- проживание с включенным завтраком;

- полупансион (добавляется ужин);

- знаменитая система по типу «все включено» (для самых обеспеченных туристов).

И все же самыми востребованными являются отели 3* (стоимость одноместных номеров варьируется от 60 до 90 евро). Многие из них имеют уютные интерьеры, хороший сервис и цены, радующие не слишком обеспеченных иностранных граждан.

Апартаменты в Черногории

Такой вариант также популярен на черногорских курортах, так как многие из отдыхающих мечтают о большей свободе действий, без привязки к распорядку отеля. Кроме того, апартаменты позволяют отдыхать почти в домашней обстановке, поскольку хозяева стремятся сделать сдаваемое жилье комфортным и уютным. Некоторые даже приглашают дизайнеров, чтобы оформить комнаты.

Шикарные виллы

Наверное, каждый из туристов, прибывающих на побережье Адриатики, с завистью поглядывал на белоснежные виллы. Между тем, некоторые из таких красивых комплексов сдаются в аренду. Для того чтобы получить в полное владение виллу, потребуется определенная сумма денег. Есть и более бюджетный вариант размещения в таком шикарном месте, когда арендуется не все здание целиком, а отдельные комнаты.

И даже здесь можно найти демократичные цены, но вилла не поразит внутренними интерьерами, да и дорога к морю, скорее всего, будет занимать определенное время.

Черногорские курорты

Чаще всего туристы выбирают для отдыха один из маленьких городков Будванской ривьеры. Здесь можно встретить и компанию студентов, сдавших сессию, и степенное семейство, и маму с малышами, наслаждающуюся морем и пейзажами.

Центральный курорт – Будва, он собирает под свое крыло молодых, активных, подвижных туристов. Они должны быть готовы ночи напролет веселиться и танцевать, а день проводить на пляже в неге и расслаблении или занимаясь спортом.

Недалеко расположились курортные деревни с красивыми названиями Милочер и Свети-Стефан. Они являются островками спокойствия и тишины, радуют великолепно обустроенными пляжами и небольшими уютными кафе на побережье. Цены на отдых здесь выше, чем в Будве, но многие туристы за комфорт и роскошь готовы заплатить. Например, отели 3* предлагают туристам одноместные номера по цене от 50 до 100 евро в сутки, бронирование виллы обойдется в 250–400 евро.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий