» » Отдых в Словении с детьми 2018 г.

Отдых в Словении с детьми 2018 г.

Отдых в Словении с детьми
Комфортно, увлекательно, целебно, вкусно, познавательно и совсем недорого – это краткая характеристика отдыха в Словении с детьми. Хотите подробностей? Милости просим на пляжные, бальнеологические и горнолыжные курорты маленького европейского государства, площадь которого в пятнадцать раз меньше территории Италии, но это совершенно ничего не значит в свете открывающихся для путешественника перспектив.

"За" или "Против"?

- Всего три часа длится перелет между Москвой и Любляной. За такое время даже малыши не успевают заскучать, а потому поездка на отдых в Словению с детьми не покажется утомительной и многодетным семьям.



- Жители страны очень гостеприимны и радушны и такое утверждение – не рекламный туристический штамп! Для них желание гостя закон, а потому все приезжие обязательно покидают страну добрыми друзьями.

- Кухня Словении порадует и тонких гурманов, и любителей сытных блюд. Детям особенно понравятся фрукты в большом количестве и великолепные десерты и сладости.

- Климат словенской Ривьеры очень мягкий, жара смягчается свежими бризами, а потому отдыхать на Адриатике можно даже с грудничками.

- Термальные курорты страны предлагают самые разные программы отдыха в Словении с детьми – от лечебных до общеукрепляющих. Выбрать подходящий план и для детей, и для родителей легко и просто прямо на сайтах лечебниц.

Противопоказаний к поездке в отпуск в Словению мы найти не смогли, а потому именно эта страна может считаться одной из идеальных для детского отдыха в Европе.

Готовимся правильно

Запастись страховкой путешественника на случай непредвиденных проблем со здоровьем – дело чести каждого уважающего себя путешественника. Так легче получить Шенген и избежать шансов опустошить кошелек, если потребуется неотложная медицинская помощь.

Пароли, явки, адреса

Главный словенский пляжный курорт – Порторож. В этой зоне прибрежная полоса оборудована лежаками и зонтиками, которые можно недорого арендовать, а сами пляжи нередко бывают обладателями престижного Сертификата Голубого флага за лучшую экологическую ситуацию в регионе.

Озера Блед и Бохинь – идеальные места для отдыха в Словении с детьми, которые любят природу. Здесь чистая вода, тишина и уединение, комфортабельные отели, старинные замки на берегу и такой простор, что даже самые непоседы смогут вволю набегаться на свежем воздухе.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий