» » Сколько лететь из Копенгагена до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Копенгагена до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Копенгагена до Москвы?
В Копенгагене вы смогли увидеть дворцовый ансамбль Амалиенборг, Русалочку, установленную у входа в Копенгагенскую гавань, 36-метровую Круглую башню, посетить Национальную галерею и Карлсбергскую глиптотеку, провести время в парках развлечений “Tivoli” и “Bakken Amusement Park”, ночных заведениях “Dubliner”, “Coctail Parties” и “Vega”? А сейчас вас заботит обратный перелет в Москву?

Сколько лететь из Копенгагена до Москвы (прямой перелет)?

Столица Дании и Москва удалены на 1500 км (вы долетите до места назначения за 2 часа). Так, на борту воздушного судна, находящегося в собственности “Scandinavian Airlines” вы проведете 2, 5 часа (“Шереметьево”), а “Icelandair” – 1, 5 часа (“Шереметьево”).



Средняя цена авиабилета Копенгаген-Москва составляет 8500 рублей (в мае и октябре вы иммете шанс обзавестись билетом по цене 4700 рублей).

Стыковочный рейс Копенгаген-Москва

Стыковочные рейсы, проложенные с учетом пересадки в Гамбурге, Таллинне, Осло, Анкаре, Белграде или других городах, занимают от 4 до 23 часов.

Из-за остановок в Таллинне (“Estonian Air”) путешественникам придется провести в пути 11 часов, в Белграде (“Jat Airways”) – 5, 5 часов, в Анкаре (“Turkish Airlines”) – 15 часов, в Цюрихе и Вене (“Swiss”) – 8, 5 часов, в Риге (“Air Baltic”, “Трансаэро”) – 17, 5 часов (вас пригласят взойти на борт 2 самолета спустя 13 часов). Ваш основной перевозчик “SAS”? Он предложит вам долететь до дома за 7, 5 часов, совершив остановку в Осло, за 6 часов – в Берлине, за 4, 5 часа – в Стокгольме, за 13 часов – в Дюссельдорфе, за 5, 5 часов – в Гамбурге.

Какого выбрать авиаперевозчика?

Для перелета в Москву можно воспользоваться услугами следующих компаний, летающих на De Havilland DCH-8, Embraer 195/175/190, Boeing 737-800 и других авиалайнерах: “SAS”; “Vueling”; “Scandinavian Airlines”; “Аэрофлот”.

Регистрация на рейс Копенгаген-Москва производится с помощью сотрудников аэропорта Kastrup (CPH), находящегося в 8 км от центра столицы Дании (сюда можно приехать на автобусе № 5A, 36, 96N). Аэропорт располагает заведениями питания, автоматами, печатающими посадочные талоны и багажные бирки, банкоматами, залами ожидания, магазинами, пунктами по обмену валюты.

Чем заняться в полете?

В дороге стоит окончательно решить, кому презентовать подарки, купленные в Копенгагене, в виде фарфоровых изделий (чайные сервизы, фигурки Русалочки), местного алкогольного напитка “Akvavit”, датского пива (“Jacobsen”, “Tuborg”, “Carlsberg”), миниатюрных велосипедов с разноцветными колесами, солдатиков, конструктора “Lego”, серебряных украшений ручной работы в традиционном датском стиле, мини-копий известных скульптур города.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий