» » Развлечения в Андорре

Развлечения в Андорре

Развлечения в Андорре
Андорра – страна, расположенная среди высоких гор, поэтому основные развлечения Андорры связаны с активным отдыхом.

Сольдэу - Эль Тартер

Это два горнолыжных курорта, но чаще всего они упоминаются как единое целое, поскольку расположены неподалеку друг от друга и имею общие трассы. Особой популярностью пользуется эта зона катания у студентов, поскольку кроме лыж, здесь в шаговой доступности расположены бары, дискотеки, сноу-парки. Прекрасно провести время получится даже у пар с маленькими детьми. Оставить своего отпрыска вы сможете в одном из четырех детских центров курорта.

Местный трассы больше всего подойдут новичкам, но достаточно здесь по-настоящему экстремальных спусков. Кроме этого есть еще парочка фактов, которые никогда не оставят курорт без посетителей. Первый: здесь работают 402 снежные пушки, и снег есть всегда. Второй: погода практически всегда солнечная, а потому ровный и красивый загар вам просто гарантирован.



Помимо этого, к услугам отдыхающих огромное множество ресторанов и баров, боулинг, катания на собачьих упряжках.

Энкамп

Энкамп – довольно крупный и густонаселенный город, расположенный неподалеку от столицы Андорры. Здесь на удивление малое количество магазинов и ресторанов, зато много уютных отелей. Сюда приезжают именно для того, чтобы получить удовольствие от катания на лыжах.

До вершины Коллада д'Энрадорт обираются при помощи канатной дороги, а время путешествия составляет всего 15 минут.

Аркалис (Ордино)

Территориально курорт расположен в северном округе княжества и привлекает своим невероятно красивым ландшафтом. Представьте себе глубокие ущелья, над которым возвышаются островерхие хребты гор. Снег здесь держится намного дольше, чем на других курортах, что положительно сказывается на качестве спуска.

Открытие центра состоялось еще в 1982 году. Основная часть отелей расположена в долине, а к подъемникам лыжники отправляются на лыжном автобусе. Поездка занимает всего 15 минут.

Кальдеа

Комплекс располагается в пригороде столицы княжества – Лес-Эскальдес и давно стал одним из любимых мест, куда жители города стремятся попасть, чтобы отдохнуть от суеты мегаполиса.

Крупнейший термальный центр во всей Западной Европе занимает полновесные 600 кв.м. Стеклянный купол Кальдеа стал укрытием для нескольких десятков бассейнов, наполненных минеральной водой. Помимо водных спа-процедур вам предложат сеанс массажа, а также возможность поиграть в теннис или посетить спортзал.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий