» » Сколько лететь из Пензы до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Пензы до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Пензы до Москвы?
На отдыхе в Пензе вы смогли прогуляться по набережной Суры и Ботаническому саду, увидеть храм Святителя Митрофана, Троицкий монастырь, Губернаторский дом и обелиск Славы “Росток”, побывать в Музее одной картины и Картинной галерее имени Савицкого, покататься на Колесе обозрения в парке Белинского, провести время в пейнтбольных клубах “Адреналин”, “Спарта” и “Пентагон”, а также в развлекательных заведениях “Hollywood”, “Rush” и “Amsterdam”? А теперь вам нужно возвращаться в Москву?

Сколько лететь из Пензы до Москвы прямым перелетом?

Преодолев расстояние в 560 км, вы пробудете в полете 1-1, 5 часа. “Rus Line” доставит вас до дома за 1 час 15 минут, а с авиакомпанией “Utair” ваш полет продлится 1 час 40 минут.



В среднем, авиабилетом Пенза-Москва вы сможете обзавестись за 6100 рублей, но если вы планируете лететь домой весной, то ваши затраты на билет могут составить всего 2200 рублей.

Стыковочный рейс Пенза-Москва

В Москву можно полететь с остановкой в Казани, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Мурманске или Ростове-на-Дону. Если полетите домой, пересаживаясь на другой авиалайнер в Нижнем Новгороде (“Dexter”, “Utair”), вами будет потрачено на дорогу 21 час (между рейсами вы сможете передохнуть 17, 5 часов), в Сочи (“Саратовские авиалинии”, “Оренбургские авиалинии”) – 7 часов, в Казани (“Dexter”, S7 Airlines”) – более 6 часов (пассажиры проведут в полете примерно 3 часа), в Ростове-на-Дону (“RusLine”, “Трансаэро”) – более 9 часов (перед тем, как совершить 2 полет, вы сможете передохнуть в течение 4, 5 часов).

Выбор авиаперевозчика

Домой вы долетите на Aerospatiale ATR 72, Pilatus PC 12, Бомбардье CRJ 100/200 или другом авиалайнере, находящемся в собственности одного из следующих перевозчиков: “Аэрофлот”; “Utair”; “Rus Line”; “Vim Avia”.

Из Пензы в Москву вам предложат вылететь из аэропорта Терновка (PEZ) – он удален на 9 км от города (преодолеть это расстояние можно на троллейбусе № 7, автобусе № 66 или 30, маршрутке № 10а). Тут путешественники смогут при необходимости обратиться за помощью в медпункт, расположиться в зале ожидания, побывать в комнате для времяпровождения мам с детьми, пройтись по магазинам розничной торговли, избавиться от тяжелой ноши, поместив чемоданы в отделения, предназначенные для хранения багажа, перекусить в кафе, снять наличные в банкомате.

Что делать на борту самолета?

Во время перелета стоит подумать, кому вручить сувениры, купленные в Пензе, в виде абашевской игрушки, никольского хрусталя (вазы, посуда, хрустальные скульптуры), шоколадных конфет “Пенза” и “Тарханы”, настойки “Золотой петушок”, пива, сваренного на заводе “Самко”, статуэток памятника первопоселенцу, изделий из бересты.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий