» » Аквапарки во Львове 2018 г.

Аквапарки во Львове 2018 г.

Аквапарки во Львове
Отправляясь в отпуск во Львов, желаете совместить спортивный, развлекательный и оздоровительный отдых? Добро пожаловать в местный аквапарк!

Аквапарк во Львове

Аквапарк “Пляж” располагает:

- 5 бассейнами, в том числе, бассейном с противотоком;

- 9 экстремальными горками разной высоты и уровня сложности;

- детской зоной с водными аттракционами;

- релакс-зоной с саунами и банями (русская, римская, финская, инфракрасная, арома-баня);

- студией загара и летней террасой для загара;

- маникюрным салоном и массажным кабинетом;

- магазином “Акваспорт”;

- ресторанным сектором (имеются бистро, рестораны с европейской кухней и фитнес-меню, фреш- и фитнес-бары);

- фитнес-центром (атлетический, танцевальный и другие залы).



При желании в аквапарке можно заняться аквааэробикой или водным поло.

Стоимость посещения аквапарка: взрослые - 210 грн/день, 90 грн/1 час, дети до 150 см – 170 грн/день, 70 грн/1 час. Стоимость посещения аквапарка + релакс-зоны: взрослые - 280 грн/день, 150 грн/1 час.

Водные развлечения во Львове

Остановившись в отеле с бассейном (“Taurus Hotel & SPA”, “Kavalier Boutique Hotel”, “Deluxe Hotel Kupava” и другие), вы сможете ежедневно баловать себя водными процедурами.

Поплавать в бассейнах можно и посетив бассейн в СК “Динамо” (располагает 5 бассейнами, в том числе, детским и открытым) или центре водного отдыха “Дельфин” (тут можно поплавать, присоединиться к занятиям по аквааэробике, взять уроки по плаванию, провести время в финской сауне с джакузи, римской парной с контрастным бассейном, салоне релаксации, загара и красоты “Калипсо”, витаминном баре; разовое посещение бассейна – 25-40 грн/взрослые, 18-20 грн/дети до 14 лет; массаж – от 25 грн/1 сеанс, заказ римской бани – 90 грн/час + 20 грн за каждого посетителя, 2 часовое пребывание в финской сауне для компании до 4 человек – 240 грн).

Если вас интересуют пляжные и сопутствующие развлечения, вам стоит отправиться на одну из баз отдыха - “Бухта Викингов” (вход на базу – 10 грн, купание, пользование душем, мини-горкой и пребывание в детском городке – 40 грн, времяпровождение на “травяном” теннисном корте, волейбольной и баскетбольной площадках – 150 грн, проживание в палатке – 100 грн/сутки) или “Львовская Швейцария” (вход, купание в озере – 30 грн, рыбалка – 50 грн, детский батут –10 грн/5 минут, вход в веревочный парк (уровень для детей) – 50 грн, теннис – 50 грн/30 минут, стоимость проживания в номере – 350-450 грн/сутки): там можно не только отдохнуть у пруда или озера, но и поплавать, поиграть в активные игры, порыбачить (20-50 грн), покататься на лодке или катамаране (30 минут – 50 грн), воспользоваться мангалом, дровами, необходимыми предметами для приготовления шашлыка (20-75 грн).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий