» » Новый год в Белеке

Новый год в Белеке

Новый год в Белеке
Турецкий Белек считается одним из самых первых курортов в стране. И тем не менее его популярность растет с каждым годом, а потому Новый год в Белеке – шанс открыть для себя удивительные возможности для отдыха.

Дышите глубже!

Для тех, кто ставит на первое место экологическую составляющую отдыха, Белек – идеальное сочетание чистейших пляжей, живого воздуха, настоянного на соснах и эвкалиптах, и отличных климатических условий.

Белек считается одним из лучших турецких курортов, а потому цены на отдых здесь несколько выше, чем в других местах. Впрочем, Новый год в Белеке того стоит, а потому важно правильно выбрать отель для проведения зимних каникул.



Для купания в море зима не будет подходящим временем, но бассейны с подогревом для любителей поплескаться окажутся весьма кстати. Солнца зимой на курорте оказывается достаточно и для приятных прогулок, и для занятий гольфом или верховой ездой, и для игры в теннис. Особенно закаленные смогут и позагорать немного, ведь температурный максимум зимой здесь может составить до +20 градусов.

Ларец с драгоценностями

Порадовать себя в Новый год в Белеке можно и приятным шопингом. Торговые центры свято соблюдают рождественские традиции, устраивают распродажи и дарят скидки и бонусы. На базаре на улице Ататюрка можно вдоволь поторговаться в любой лавке и уговорить продавца продать понравившийся сувенир вдвое дешевле первоначальной цены. Поклонников ювелирных украшений всегда ждут в Aspendos Jewelry Center, в котором самые приятные цены и богатый выбор золотых и серебряных ювелирных изделий.

Не меньшая драгоценность на курорте – его рестораны с великолепной кухней. Самое популярное блюдо – форель из местной реки, которая готовится сотнями способов. Сделать ее гвоздем праздничного стола в Новый год в Белеке вам помогут повара выбранного ресторана. Дополнением будут свежие фрукты, зелень, турецкие сладости и домашние вина, а значит изобилие в наступившем году станет вашим верным спутником.

Поклонники путешествий и экскурсий могут посетить местную природную достопримечательность – каньон, образованный рекой Кепрючай. Он протянулся на 14 километров и выглядит вполне живописно для того, чтобы устроить новогоднюю фотосессию. В национальном парке в каньоне Кепрюлю самые бесстрашные туристы занимаются альпинизмом, а все остальные – катанием верхом.

Белек – гостеприимный и щедрый, интересный и увлекательный – это синоним отдыха со вкусом, с собственным стилем и большими возможностями для каждого, кто предпочитает сменить рутину на увлекательные приключения.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий