» » Курорты Европы 2018 г.

Курорты Европы 2018 г.

Курорты Европы
Старый Свет – одно из любимейших мест отдыха российского туриста. Шутка ли, ведь на таком не слишком большом пространстве собраны миллионы уникальных экспонатов лучших музейных экспозиций мирового значения, проложены самые быстрые и профессиональные горнолыжные трассы, построены тысячи комфортабельных отелей, а пляжи на берегах сразу нескольких морей манят чистыми водами и отменной инфраструктурой. Выбирая города и курорты Европы в качестве места проведения отпуска, путешественник ничем не рискует. Он знает, что получит качественный отдых в окружении симпатичных достопримечательностей и цивилизованных людей.

Три кита Старого Света

Все курорты Европы можно разделить на три большие группы, каждая из которых имеет своих приверженцев и почитателей. Впрочем, поклонники этого туристического направления чаще всего предпочитают отдыхать, оздоравливаться и набираться сил, имея в паспорте заветный шенген, а на примете – симпатичный курорт для каждого времени года:



- Пляжи Европы – это сотни километров идеального песка и хорошего моря, за качеством и чистотой которых неусыпно и ежеминутно следят. Популярная и престижная награда – Сертификат Голубого флага придумана именно в Европе, и многие пляжи Италии  и Франции, Хорватии и Греции, Словении и Испании имеют ее в своем активе. Европейские пляжные курорты – образец высокого комфорта и заботы о посетителях. Их инфраструктура позволяет без проблем отдыхать на песке Средиземного, Балтийского и других морей взрослым и детям, романтикам и прагматикам, тусовщикам и отшельникам.

- Горные лыжи и сноубординг – это предмет интереса тех гостей Европы, которые предпочитают и зимой поддерживать атлетическую форму. Для них лучший отдых – это ветер в лицо на склоне горы и адреналин через край на самом "черном" спуске. Таким путешественникам Старый Свет приготовил сотни километров трасс самых разных уровней сложности, великолепные горные пейзажи, бодрость духа от заката до рассвета и возможность интересно провести время вне лыжни в уютных альпийских деревушках за бокалом грога в компании единомышленников.

- Бальнеологические и термальные курорты Европы ждут в гости тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает лечение на водах всем прочим медицинским способам оставаться молодым и красивым. Бесконечное количество лечебных программ термальных курортов Старого Света позволяет выбирать индивидуальный путь для каждого гостя, а высокий профессионализм европейских врачей, косметологов, диетологов и психологов не оставляет шансов ни болезням, ни депрессиям, ни плохому настроению.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий