» » Развлечения в Хельсинки 2018 г.

Развлечения в Хельсинки 2018 г.

Развлечения в Хельсинки
Развлечения в Хельсинки ориентированы на всех, независимо от пола и возраста: так, представительницы прекрасного пола могут провести время в spa-салонах, мужчины – в бане или сауне, дети – в аквапарке, луна-парке или зоопарке.

Парки развлечений в Хельсинки

- Парк водных развлечений “Serena”: здесь некогда будет скучать ни детям, ни взрослым, ведь тут есть водопады, искусственная река с небольшими порогами и горками, бассейн с искусственными волнами, детские горки, джакузи, пещерные сауны.

- Луна-парк “Linnanmaki”: тут можно прокатиться на любом аттракционе (более 30), перекусить в кафе или ресторане, заглянуть в дом-аквариум “Sea Life”, в котором обитают представители Балтийского моря, а также редкие рыбы и моллюски, привезенные сюда со всей планеты (при желании можно понаблюдать за процессом кормления подводных обитателей).



- Тематический парк “Lego Show”: тут можно стать водителем электромобиля, попрыгать на батутах, поучаствовать в строительных конкурсах (используются наборы “Lego”), познакомиться с героями “Звездных войн” и “Гарри Поттера”.

Какие развлечения в Хельсинки?

Вам по душе зимние развлечения? Посетите Ледовый парк: тут вам удастся покататься на катке, полюбоваться ледовыми представлениями, поиграть в финский хоккей.

Любителям ночных развлечений стоит посетить клуб “Lost & Found” (тут устраиваются дискотеки под звуки буги-вуги), “Playground” (клуб специализируется на электронной музыке, а на местных площадках выступают, как начинающие, так и известные финские ди-джеи), “Kaivohuone” (тут проводятся тематические вечеринки: например, по средам – пенные вечеринки, а по пятницам – вечеринки, посвященные наступлению выходных).

На отдыхе не лишним будет заглянуть в лазерный тир “Megazone” – тут любой независимо от возраста почувствует себя участником космических сражений будущего.

Развлечения для детей в Хельсинки

- Научный центр “Эврика”: маленькие гости смогут тут построить домики из мягких блоков, прокатиться на машинках с квадратными колесами, посмотреть на матч крысиного баскетбола, увидеть, из чего сделан человек, побывать в лаборатории, где проводятся химические опыты, прогуляться по летнему парку “Галилей” (тут есть сад камней, бутылка Клейна, действующий винт Архимеда).

- Игровой парк “Муруландия”: тут можно поиграть со всевозможными игрушками, поупражняться в стрельбе, посетить творческие мастерские, пройтись по отвесной стенке, полетать на тарзанке, прикоснуться к миру биологии, анатомии, физики и других наук в Лаборатории юных ученых (это знакомство происходит в занимательной форме), заглянуть в 3D-планетарий.

- Спортивный парк “Hop Lop”: больших и маленьких искателей приключений здесь будут ждать горки, игровые лабиринты, скалодром, гоночные автомобили, батуты, электронные игры.

Столица Финляндии подготовила для своих гостей немало развлечений и условий для активного отдыха: к их услугам–развлекательные центры, бассейны, спортивные парки…

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий