» » Лечение в Греции 2018 г.

Лечение в Греции 2018 г.

Лечение в Греции
В последние годы греческая медицина успешно развивается в соответствии с общеевропейскими стандартами, клиники страны укомплектовываются последними технологическими новинками, а врачебный персонал все чаще отправляется на стажировки и консультации в США, Германию и другие мировые державы, являющиеся несомненными авторитетами в области здравоохранения. Российские путешественники выбирают лечение в Греции по двум основным направлениям: традиционная медицинская помощь по целому списку заболеваний различной этиологии и талассотерапия в приморских отелях.

Важные правила

Выбрать клинику или талассо-центр можно, воспользовавшись отзывами предыдущих пациентов. Все медицинские учреждения, предоставляющие для иностранцев лечение в Греции, имеют сертификацию в Министерстве здравоохранения, а врачи – престижное образование и опыт работы по специальности.



Связавшись со специалистами выбранной клинике на сайте, достаточно описать проблему и отправить отсканированные документы из истории болезни, чтобы в течение нескольких часов получить информацию о предполагаемом и необходимом пакете медицинских услуг. Не стоит опасаться лишних расходов! В греческих клиниках не принято назначать ненужные процедуры или диагностические манипуляции, а весь ход исследований и лечения обсуждается с пациентом многократно, и коррективы вносятся лишь после согласований.

Как здесь помогают?

Иностранные граждане могут приехать на консультацию и лечение в Грецию, получив лишь визу и заручившись информационной поддержкой принимающей стороны. Это можно сделать напрямую на сайтах ведущих клиник страны или воспользоваться посредническими услугами туристических компаний. Например, клиника "Медикон" в Салониках специализируется на обслуживании иностранных пациентов и предлагает полный пакет собственных услуг, начиная от встречи в аэропорту и заканчивая подробными рекомендациями на период после выписки гостя.

Методы и достижения

Греческие врачи особенно гордятся своими успехами в следующих областях:

- Офтальмология - современные хирургические методы избавления от глаукомы и катаракты, используемые в здешних клиниках, – самые передовые в мире.

- Косметология и пластическая хирургия от греческих докторов – это идеальные черты лица и молодая улыбка в любом возрасте.

Цена вопроса

Стоимость лечения в Греции окажется вполне по силам среднестатистическому российскому путешественнику. Приятным бонусом будет теплое море и яркое солнце.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий