» » Курорты Карибских островов 2018 г.

Курорты Карибских островов 2018 г.

Курорты Карибских островов
Когда-то Карибы назывались Вест-Индией в память о том, что легендарный Колумб вовсе и не пытался открыть Америку, отплывая в западном направлении. Расположенные в Карибском море у юго-восточного побережья североамериканского континента, этот хоровод островов включает в себя Большой и Малый Антильские и Багамский архипелаги. Многочисленные бухты на островах представляют собой удобные гавани, а их знаменитые пляжи – предмет мечтаний любого путешественника, уставшего от беспросветной серой рутины слякотного межсезонья. Все курорты Карибских островов, вне зависимости от визовых особенностей, разницы в стоимости отелей или наличия или отсутствия инфраструктуры объединяет великолепный климат, роскошные пейзажи и удивительное гостеприимство местных жителей – веселых и жизнерадостных людей, привыкших жить и танцевать одновременно.



Только восторг

Аргументы против полета на курорты Карибских островов кажутся неубедительными даже отъявленным скептикам. Долгий перелет станет увлекательным приключением в хорошей компании на борту современного лайнера, а специальные цены на билеты во время акций, проводимых авиакомпаниями, позволяют посетить экзотические острова, не пробив весомую брешь в семейном бюджете.

А вот плюсы от такого путешествия сложно описать даже в целом путеводителе:

- Тропический климат – это шанс прилететь на отдых в любое время года и получить теплое море и жаркое солнце, спелые фрукты и роскошный сервис, насыщенную экскурсионку и возможности для любых развлечений на суше, на воде и под водой.

- Для въезда на большинство популярных курортов Карибского моря виза российским гражданам не требуется, а потому Куба или Ямайка, Барбадос или Гренада свободно открывают двери аэропортов всем, кто желает ступить на песок их роскошных пляжей.

- На курортах Карибского моря есть возможность выбрать любой отдых – настолько все острова разные, а их инфраструктура призвана удовлетворить потребности любой категории гостей.

Пираты, сигары и ром

Когда-то острова Карибского региона славились во всем мире именно благодаря этим трем экзотическим составляющим. Сегодня джентльмены морской удачи не представляют для гостей местных резортов никакой опасности, а вот ром и сигары, как и прежде, в этих краях самые лучшие. Выбирая, что привезти оставшимся дома друзьям, обратите внимание на кубинский или доминиканский ром и сигары. Атрибуты безмятежного отдыха на белоснежных пляжах долго будут напоминать вам о самом прекрасном отпуске в вашей жизни.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий