» » Аквапарки в Риме 2018 г.

Аквапарки в Риме 2018 г.

Аквапарки в Риме
Недалеко от Рима находится несколько аквапарков – они предназначены для детского и семейного досуга (тут можно развлечься и охладиться в летние знойные дни).

Аквапарки в Риме

Аквапарк “Hydromania” радует гостей:

- горками “Черная дыра” (по водному туннелю, 190-метровой длины, посетители смогут спуститься на специальном плоту), “Камикадзе” (длина – 104 м, высота – 33 м), “Торнадо”, “Крутой спуск”;

- бассейнами (с волнами, оснащенные гидромассажем и джакузи, для фитнес-занятий и других видов спорта);

- детским клубом (для маленьких гостей аниматоры и воспитатели разрабатывают развлекательные программы в виде игр, танцев, аквааэробики) и комплексом “Лагуна” (3 бассейна, водопады, водные горки);

- концертной и игровой площадками;



- торговой зоной, где можно обзавестись пляжным инвентарем, спортивной одеждой, электроникой и прочими товарами;

- заведениями питания.

Аквапарк “Hydromania” открыт для посещения с мая по сентябрь. Детский билет (до 10 лет) обойдется посетителям в 13 евро/14:00-19:00, 15 евро/09:30-19:00, а взрослый – в 20 евро/полдня, 25 евро/весь день; стоимость билета на весь сезон – 200 евро/взрослый и 180 евро/ребенок.

Аквапарк “Aquapiper” располагает водными горками (“Анаконда”, “Камикадзе” и другие), детскими, взрослыми, бассейнами с гидромассажем и эффектом морских волн, площадками для скейтбординга, теннисным кортом, кафе и барами, а во второй половине дня гостей тут вовлекают в анимационные программы. А еще гостей тут радуют дискотеками под открытым небом. Стоимость посещения: дети с 10 лет – 12 евро, взрослые – 16 евро/будни, 20 евро/выходные и праздничные дни.

Аквапарк “Aquafelix”: гостей тут развлекают играми, спектаклями, музыкальной программой, предлагают испытать “Черные дыры”, “Торнадо”, “Турбо”, бассейны с волнами-цунами, бассейны-джакузи, а также отдохнуть в зеленых зонах. Стоимость входного билета – 17, 5 евро/дети, 20 евро/взрослые.

Водные развлечения в Риме

Отдыхающим в Риме стоит побывать в водном парке “Zoomarine” – здесь им удастся полюбоваться шоу с участием тюленей, дельфинов и морских котиков, осуществить спуск с водных горок, воспользоваться услугами лечебного душа и джакузи, провести время на Zoomarine Beach – тропическом песчаном пляже. Ну а детишкам предложат принять участие в “морских сражениях” на пиратском корабле с водяными пушками (дети до 1 м не допускаются в аквапарк, стоимость взрослого билета – 25 евро, а детского (до 10 лет) – 18 евро).

Путешественникам рекомендуется отдохнуть на пляже Ostia – при желании можно провести время на общественном кусочке побережья (бесплатное пребывание) или войти на территорию одного из клубов, где за 12-15 евро вам дадут зонтик и шезлонг, позволят пользоваться туалетом, заказать еду и напитки в клубных барах.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий