» » Аутлеты Турции 2018 г.

Аутлеты Турции 2018 г.

Аутлеты Турции
Давно ставшая всероссийской здравницей, гостеприимная Турция не устает удивлять путешественника всевозможными благами и дарами. Пляжи ее – благоустроены и многолюдны, отели – комфортны и уютны, а рестораны предлагают отменные шедевры местной кухни – сытные, разнообразные и очень вкусные. А еще в этой дружественной всему миру стране можно совершать покупки – выгодные, удачные и давно желанные. И помогают в этом всем без исключения путешественникам аутлеты Турции, где скидки достигают таких приятных значений, что шопинг обычно начинается с покупки большого чемодана.

Полезные мелочи

- Многие магазины и аутлеты Турции поддерживают систему возврата НДС нерезидентам страны. Если на магазине имеется знак о работе по системе Tax Free, стоит попросить на кассе специально оформленный чек. Его и покупки придется предъявить в пунктах выплаты налога в аэропортах или морских портах. Возвращенная сумма может составить от 8% до 18% процентов от стоимости покупок в зависимости от наименований товаров.



- Обычные скидки в турецких аутлетах составляют от 30% до 70% от первоначальной цены, но в сезон распродаж могут увеличиваться еще значительнее. Самое выгодное время для покупок здесь наступает в первой декаде января.

Курортные возможности

Самый популярный аутлет Турции, попадающий в зону внимания туристов, прилетевших на пляжный отдых, расположен прямо напротив международного аэропорта Анталья, на шоссе, соединяющем этот город с Аланией. Точный адрес объекта: Antalya – AlanyaYolu, Havaalanı Karşısı, No:309. Этот стоковый центр работает семь дней в неделю с 10 утра до 10 вечера. Кроме девяти десятков магазинов и бутиков, его посетители могут отдохнуть в одном из шестнадцати ресторанов, погонять на картах на автодроме и даже покататься на коньках.

В основном, в магазинах этого аутлета Турции представлены качественные товары местных производителей, но и американские и европейские наименования встречаются нередко.

Столичные штучки

В Анкаре аутлет расположен в северном пригороде на шоссе Е90. С 10 до 22 часов ежедневно в Forum Outlet Ankara можно стать покупателем любого из 140 магазинов, продающих и турецкую, и европейскую продукцию. Кроме обуви и одежды этот сток предлагает часы, электронику, ювелирные изделия и предметы интерьера.

На берегах Босфора

Стамбульский аутлет Турции Olivium – это гарантия удачной покупки в любом из 136 магазинов и бутиков. Он расположен в микрорайоне Zeytinburnu, и кроме торговых площадок посетителей ждут кинотеатры, рестораны и несколько дорожек боулинга.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий