» » Курорты Коста-Рики 2018 г.

Курорты Коста-Рики 2018 г.

Курорты Коста-Рики
Все проспекты, рекламирующие туры в Коста-Рику, пестрят фотографиями изумительной красоты и восторженными эпитетами "восхитительно", "незабываемо" и " увлекательно". На курорты Коста-Рики, несмотря на долгий перелет, устремляются ежегодно тысячи европейцев, ведь именно эта земля как нельзя лучше подходит под определение места, идеального для отдыха.

В Коста-Рике можно одновременно наслаждаться безмятежным пляжным ралаксом и чувствовать при этом отличный комфорт и сервис современного отеля. Здесь принято любоваться яркими райскими птицами, потягивая коктейль, приготовленный в полном соответствии с передовыми тенденциями барного искусства, и восторгаться грохочущими водопадами, незамедлительно выкладывая фото в любимую социальную сеть, благо связь здесь идеальна даже в джунглях.



"За" или "Против"?

Возражениям на счет долгого пути опытный путешественник противопоставит весьма весомые аргументы – комфорт на бортах авиакомпаний, выполняющих трансатлантические перелеты, и отличный шанс пробежаться по магазинам в европейском аэропорту, где предполагается пересадка.

Отсутствие необходимости оформлять визу на въезд для граждан России дает возможность собраться в отпуск без утомительного сбора справок и подтверждений. Умение заблаговременно мониторить цены на билеты позволяет значительно сэкономить на перелете и прикупить себе парочку дополнительных экскурсий по джунглям Коста-Рики.

Всегда в ТОПе

Международный индекс счастья, которые отражает благосостояние человека и условия окружающей его среды, рассчитывается ежегодно. Согласно этим данным, Коста-Рика в последние несколько лет занимает первое место на планете. Прикоснуться к самой счастливой земле и пообщаться с ее жителями может любой путешественник, выбравший курорты Коста-Рики в качестве места проведения своего отпуска или каникул:

- Провинцию Гуанакасте  предпочитаютдля отдыха активные туристы. Здесь процветают скуба-дайвинг и серфинг, а любители животного мира наслаждаются наблюдением за морскими черепахами, выбравшими пляж Гранде для обзаведения потомством. Отели на этих курортах Коста-Рики могут похвастаться любым количеством звезд, причем все заявленные услуги предоставляются персоналом в полной мере.

- Пляжи привинции Лимон раскинулись на карибском побережье, а потому безмятежный отдых, полный релакс и великолепные пейзажи гостям здешних курортов Коста-Рики обеспечены. Бонус для поклонников исследовать природные красоты – экскурсии в национальный парк Эстрелья.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий