» » Аквапарки в Алупке 2018 г.

Аквапарки в Алупке 2018 г.

Аквапарки в Алупке
Интересующимся аквапарками следует обратить внимание на ближайший к Алупке комплекс с водными аттракционами, находящийся в поселке Симеиз.

В распоряжении гостей аквапарка “Голубой залив” находятся:

- 5 бассейнов (большой, маленький, круглый, волновой, каскадный);

- водные горки “Мультиписта”, “Цунами”, “Большая дыра”, “Вираж”, “Боа”, “Серпантин”, “Топоган”, “Family Constrictor”;

- комплекс Relax Area с уединенными бунгало;

- детский комплекс (мини-городок с горками – уменьшенными копиями взрослых аттракционов “Серпантин” и “Вираж”);

- кафе “Аква-фуд”, пиццерия “Челентано”, бар “Акула”, торговая галерея.

Весь день пребывания в “Голубом заливе” обойдется взрослым гостям в 1400 рублей (в послеобеденное время до закрытия – в 1200 рублей), а маленьким (рост – 0, 9-1, 5 м) – в 700 рублей (посещение со второй половины дня – в 600 рублей). Дополнительные услуги: RelaxArea – 1000 рублей, камера хранения – 100 рублей + 200 рублей/залог, 2-х местная палатка – 200 рублей/сутки, парковка - 150 рублей.



Заплатив за вход, помимо аттракционов и бассейнов посетители смогут пользоваться шезлонгами, надувными плотами, душевыми кабинами, туалетами и раздевалками.

Водные развлечения в Алупке

Интересуетесь средствами размещения с бассейнами? Обратите внимание на “Sersial Hotel”, “Spanish Village”, “4 сезона” и другие.

Сторонники пляжного отдыха могут направиться на пляжи “Зеленый мыс”, где можно покататься на таблетках или бананах, а также внутри шара на воде, или “Лягушка” (тут базируется дайвинг-центр “Frogz”, к услугам которого могут прибегнуть начинающие и опытные дайверы). Так, во время подводной экскурсии вам удастся повстречаться с морскими ежами, медузами, крабами, скатами, ставридой, бычками.

Путешественников, решивших посетить пляж “Воронцовские купальни”, ждет развитая инфраструктура с шезлонгами, пляжными барами, ресторанами, сувенирными лавками. Но прежде чем спуститься на пляж, туристам рекомендуется прогуляться по Воронцовскому парку, находящемуся прямо под ним, чтобы полюбоваться экзотическими растениями.

Семьям с детьми отлично подойдет “Детский пляж”, защищенный с 2 сторон от ветра и сильных волн (кроме того, вода здесь на несколько градусов теплее, а еще тут можно понырять с маской и попрыгать с камней).

Еще один пляж, заслуживающий внимания – “Лазурный берег”: активным отдыхающим предложат здесь покататься на банане и заняться водными видами спорта, а вечером – присоединиться к желающим повеселиться на дискотеках под открытым небом.

Если для вас представляет интерес морская прогулка, то вам удастся прокатиться вдоль набережной Алупки на катере и полюбоваться горой Ай-Петри. Интереснее всего отправляться на вечерние морские прогулки – они сопровождаются развлекательными программами для взрослых, в частности, дискотекой.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий