» » Лучшие рестораны в Тель-Авиве

Лучшие рестораны в Тель-Авиве

Лучшие рестораны в Тель-Авиве
Средиземноморский климат, километры прекрасные пляжей и многочисленные развлечения привлекают сюда толпы туристов. Отдых здесь на самом деле отличный. Туристам предоставлены многочисленные музеи, яхт-клубы, ночные клубы, аутентичные рынки и лучшие рестораны Тель-Авива.

Кошерные рестораны

Кошерные заведения в Тель-Авиве делятся на молочные и мясные. Рестораны с молочной кухней: «Deca»; «Florentina»; «Rech Lakich»; «Guidi». Мясные кошерные рестораны Тель-Авива – это «La Terrasse», «Petrozilla», «Armando» «Meatos» и «Lili24».

Азиатская кухня

«Giraffe» - это целая сеть азиатской кухни и в Тель-Авиве эти рестораны тоже есть. Сюда идут отведать суши, яичный рулет или тайскую рисовую лапшу. Отличное обслуживание и уютная атмосфера этих ресторанов сделали свое дело, и поэтому они довольно известны. Все заведения этой сети практически одинаковы, за исключением «Giraffe Officers Club». Он достаточно дорогой, но с более разнообразным меню и винной картой.



Из азиатской кухни также стоит отметить «Thai House». Этот ресторан с тайской кухней – одно из самых популярных мест курорта.

Модные рестораны

- На первом месте, конечно же, ресторан «Баба Яга». Элегантное и романтическое место, которое любят местные, а это что-то да значит. В заведении гостям предлагают отобедать в роскошном саду недалеко от моря.

- В ресторане «Catit» посетителей удивляют сочетанием национальной кухни с европейскими блюдами, а отличные морепродукты и легкая музыка – в «Herbert Samuel».

- Обязательно стоит посетить «Cordelia» с авторской кухней от шеф-повара. Здесь отличный винный погреб, а сам ресторан расположен в старинном здании, поэтому и интерьер соответствующий.

- Атмосферой итальянской деревни и отличным сервисом заслуженно гордится ресторан «Bellini». Кухня здесь как классическая итальянская, так и эксклюзивная авторская.

- Ресторан «Container» - здесь стоит поужинать хотя бы потому, что это место отличается от многих ресторанов Тель-Авива. Интересно оно тем, что в «Container» собирается вся творческая интеллигенция города, проводятся вечеринки и концерты, а меню постоянно меняется.

- Ресторан «Маленькая Прага» - побывав здесь один раз, сюда всегда возвращаются. «Little Prague» – это маленький кусочек Чехии, получивший свою популярность благодаря сотням туристов, которые его и прославили. Теплая атмосфера и чешское пиво – за этим сюда приходят гости всех национальностей.

Для тех, кто хочет постичь израильскую культуру и отлично отдохнуть – Тель-Авив является идеальным вариантом.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий