» » Такси в Бургасе 2018 г.

Такси в Бургасе 2018 г.

Такси в Бургасе
Такси в Бургасе представлено примерно 10 таксомоторными компаниями: несмотря на довольно ограниченный выбор, прибегнув к услугам любой из них, вы сможете с легкостью преодолеть любые расстояния по приемлемым ценам (во всех автомобилях имеется счетчик).

Услуги такси в Бургасе

Остановить такси (горящая красная лампочка говорит о том, что такси занято, а зеленая – что оно свободно) на улицах Бургаса можно поднятием руки, но стоит быть предельно внимательным – не следует садиться в машину водителей-частников (надписи на их автомобилях могут быть очень созвучны с названиями известных фирм): они не только завышают цены в 2-3 раза по сравнению с официальными такси, но и в случае чего на них некому будет пожаловаться.

Узнать, официальное ли перед вами такси просто – такие авто маркированы обязательным отличительным стикером Мэрии Бургаса.



Многих может обрадовать тот факт, что вызов такси в Бургасе бесплатный. Кроме того, можно не дожидаться ответа диспетчера – через 1-2 гудка можно сбросить вызов, а через короткое время вам перезвонят (после принятия заявки такси подъезжает в течение 3-6 минут).

Номера, по которым можно осуществить вызов такси в Бургасе:

- “Такси Бургас”: + 359 878 111 234, sms-вызов: 00359 889 700 898;

- “Эко Такси”: + 359 56 872 777, + 359 899 951 951. В таксомоторном парке этой компании имеется около 70 автомобилей, половина из которых – это авто с повышенной вместимостью, способные перевозить пассажиров с объемным багажом. Кроме того, в “Эко Такси” встречаются русскоговорящие диспетчеры и водители.

- “Орион Такси” (оставить заказ можно по электронной почте: oriontaxi@abv.bg): + 359 899 800 800, +359 898 832 323.

При желании найти такси можно и на оборудованных стоянках, расположенных в городских кварталах, в центральном районе, аэропорту и на вокзалах.

Стоимость такси в Бургасе

Если вы не представляете, сколько стоит такси в Бургасе, имеет смысл ознакомиться с действующей системой тарифов:

- за подачу автомобиля пассажиры оплачивают не более 1 лева (эта сумма сразу же высветится на счетчике при посадке);

- один км пути обойдется пассажирам в 0, 70-1, 10 лева;

- ожидание составит 0, 20 лева/1минута;

- ночной тариф дороже дневного примерно на 20-25 %.

В среднем, за поездку из аэропорта до центра Бургаса вы заплатите 10-12 левов.

В начале поездки обязательно следует настаивать на включении счетчика, а если водитель откажется это сделать, можно смело звонить в таксомоторную компанию, в которой вы сделали заказ, чтобы пожаловаться на него.

Бургас – это захватывающая история, богатая природа, интересные традиции, множество праздников и фестивалей. Чтобы повсюду успевать, не обойтись без быстрого и комфортного транспорта, поэтому при желании вы сможете перемещаться по городу на местном такси.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий