» » Лечение в Румынии 2018 г.

Лечение в Румынии 2018 г.

Лечение в Румынии
Старинные замки, пляжный отдых, достойные вина и легенды про вампира всех времен и народов графа Дракулу – это не полный перечень туристических интересов в этом европейском государстве. Не менее популярно у путешественников и лечение в Румынии, совместить которое со всем вышеперечисленным на практике совсем не сложно.

Важные правила

Отправляясь на отдых или лечение в Румынию, придется оформить медицинский страховой полис путешественника. Во-первых, это условие все чаще выдвигается во время подачи документов на получение визы, а кроме того, страховка послужит гарантией возмещения расходов на лечение в случае непредвиденных ситуаций или получения травмы.



Как здесь помогают?

Выбирая клинику или санаторий для лечения в Румынии, важно не только проконсультироваться с лечащим врачом на родине, но и захватить с собой историю болезни и результаты проведенных ранее исследований. Это поможет докторам выбранной здравницы назначить наиболее подходящие и оптимальные процедуры.

Методы и достижения

Главная гордость румынской медицины – грязевые курорты, где можно пройти курс общеоздоровительных процедур и получить лечение целого ряда заболеваний:

- Эфорие-Норд знаменит озером Текиргол, называемым румынским Мертвым морем. Лечебные факторы санатория – морской климат, целебные грязи, богатый ионами обоих зарядов воздух и соленая вода озера, насыщенная ценными минералами и микроэлементами. В арсенале врачей – обертывания и ингаляции, массаж и фиточай, ванны и физиотерапия, а список болезней, о которых забывают посетители курорта Эфорие-Норд, содержит десятки наименований.

- Слэник Молдова – курорт, построенный на двух десятках источников минеральных вод. Лечение бронхитов и астмы, заболеваний печени и желудка, нарушений водно-солевого обмена и диабета – все по силам врачам этого курорта.

Цена вопроса

Среди прочих европейских клиник, санаториев и спа-центров румынские выгодно выделяются более демократичными ценами. В сочетании с приятным климатом и профессиональным уровнем подготовки врачей и обслуживающего персонала такая ценовая политика гарантирует румынской медицине скорое уверенное лидерство на туристическом рынке среди многих себе подобных.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий