» » Лечение в Латвии 2018 г.

Лечение в Латвии 2018 г.

Лечение в Латвии
Когда говорят о лечении в Латвии, воображение рисует балтийский берег, поросший сосновыми рощами, где даже воздух кажется целебным, а морская вода – способной избавить от многих недугов. Курорты Рижского взморья – это идеальный способ отдохнуть в наиболее естественном для европейца климате и получить комфорт, отличный сервис и идеальный уход в одном из самых уютных и гостеприимных уголков Прибалтики.

Важные правила

Отправляясь на отдых или лечение в Латвию, стоит оформить медицинский страховой полис путешественника. Это обстоятельство упростит получение визы и сделает возможным возмещение средств на неотложное лечение в случае экстренных ситуаций.

Выбрав санаторий или курорт, лучше всего прихватить с собой историю болезни и другие медицинские документы, чтобы лечащему врачу в Латвии было проще назначить лечение и определиться с дополнительными рекомендациями и процедурами.



Как здесь помогают?

В стране создан Центр медицинского туризма, координирующий деятельность всех клиник, работающих с иностранными пациентами. Кроме санаторно-курортного лечения в Латвии путешественники могут воспользоваться платными услугами больниц, специализирующихся на избавлении от самого широкого спектра заболеваний. Пользуясь случаем, находящиеся в стране туристы посещают стоматологические клиники и консультируются у пластических хирургов, советуются со специалистами репродуктивной медицины и записываются на прием к наркологам и дерматологам. Именно эти направления медицины здесь особенно развиты, а лечащие врачи таких клиник имеют признание и авторитет на международном уровне.

Методы и достижения

Главный курорт Латвии, лечение и отдых на котором был предметом желания еще советских граждан, это великолепная Юрмала. Кроме моря, сосен и интересных культурно-развлекательных мероприятий, городские здравницы могут предложить своим посетителям:

- Лечение минеральными водами и целебными грязями заболеваний суставов и ЖКТ, гинекологических и дерматологических патологий.

- Программы снижения веса с помощью специального сбалансированного питания и физкультурных программ, рассчитанных на пациентов самых разных степеней физической подготовленности.

- Идеальный отдых и оздоровительные программы для пожилых.

- Лучшие условия для семейного отдыха и проведения каникул для детей и подростков.

Цена вопроса

Цены на лечение в Латвии лучше уточнять на сайтах специализированных клиник, но в среднем они несколько ниже, чем в первой пятерке стран Европы. ФГС и КТ обойдутся в 70-90 евро, неосложненные роды с последующим уходом будут стоить около 2000 евро, за операцию по увеличению груди придется выложить около 3300 евро, а за инъекцию ботокса – до 150 евро.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий