» » Сколько лететь из Тбилиси до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Тбилиси до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Тбилиси до Москвы?
На отдыхе в Тбилиси вы смогли попробовать хинкали и хачапури, полюбоваться городом, поднявшись на смотровую площадку крепости Нарикала, оздоровиться в серных банях Абанотубани, увидеть собор Анчисхати ицерковь Джварисмама, побывать на Черепашьем озере, провести время в парке Рике, добраться до вершины горы Мцатминда на “воздушном трамвае”? А сейчас вам нужно ознакомиться с нюансами, касающимися обратного перелета в Москву?

Сколько лететь из Тбилиси до Москвы прямым рейсом?

Грузинскую и российскую столицы отделяет 1650 км, которые вам удастся преодолеть по воздуху за 2, 5-3 часа. Авиалайнеры, принадлежащие “GeorgianAirways”, домчат вас до “Внуково” за 2, 5 часа, а “S7” – до “Домодедово” за 2 часа 45 минут.



Не знаете, во сколько обойдется вам авиабилет Тбилиси-Москва? Рассчитывайте на сумму 5100-7300 рублей (такие цены держатся в мае, апреле и августе).

Перелет Тбилиси-Москва с пересадками

В данном направлении может быть проложен маршрут с учетом стыковки в Варшаве, Мюнхене, Минске, Алматы, Стамбуле и других городах (такие перелеты продлят ваше возвращение домой на 7-23 часа). Если полетите в Москву через Мюнхен (“Lufthansa”), вы окажетесь дома спустя 8 часов, через Рим (“Alitalia”) – спустя 11, 5 часов, через Варшаву (“LOT”) – спустя 10 часов, через Доху (“Qatar Airways”) – спустя 22, 5 часа, через Рим и Ниццу (“AirFrance’) – спустя 18, 5 часов, через Стамбул и Анталью (‘Turkish Airlines”) – спустя 20 часов, через Варшаву и Прагу (“LOT”) – спустя 10 часов, через Актау (“Scat”) – спустя 15 часов.

Выбор авиакомпании

Не знаете, какой авиакомпании отдать предпочтение? Присмотритесь к одной из следующих, летающих в Москву на Embraer 190, Airbus A 330, EmbraerRJ 170, Boeing 737-700 Combi и других воздушных судах: “Georgian Airways” (осуществляет ежедневные рейсы в направлении Тбилиси-Москва); “Pegasus Airlines”; “KLM”; “Atlas Jet”; “Аэрофлот”.

За обслуживание рейса Тбилиси-Москва отвечает аэропорт Tbilisi (TBS), удаленный от центра Тбилиси на 15 км (до аэропорта вас довезет автобус № 37). Здесь можно передохнуть в уютных залах ожидания, совершить покупки в торговых точках duty-free, воспользоваться беспроводным Интернетом, утолить голод в точках общепита.

Чем заняться в самолете?

Во время полета стоит решить, кому из близких вам людей преподнести презенты из Тбилиси в виде кинжалов, грузинских ковров, полотен современных художников, грузинского вина и специй, изделий, украшенных перегородчатой эмалью, резных фигурок, войлочных изделий, музыкальных инструментов (гудаствири, чонгури, пандури), украшений, созданных в технике стеклянной мозаики.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий