» » Туры в Майрхофен

Туры в Майрхофен

Туры в Майрхофен
Этот горнолыжный курорт возглавляет список старейших и самых лучших в австрийском списке, а потому туры в Майрхофен всегда пользуются популярностью у поклонников активного времяпровождения во время зимних каникул.

История с географией

Альпийская деревня, на месте которой появился горнолыжный курорт Майрхофен, когда-то уютно расположилась между склонами Ахорн и Пенкен. Именно здесь гостей ждут завораживающие своей красотой горные пейзажи и поросшие елями склоны, по которым так приятно пронестись с ветерком или пройти пешей тропой в поисках утраченной в шумном городе гармонии с самим собой.



Основных регионов катания для участников туров в Майрхофен существует три: ледник Хинтертукс – для самых опытных и продвинутых, Ахорн – для "зеленых" пингвинов и Пенкен – для тех, кто видит лыжи не впервые и вполне уверенно на них держится на горном склоне. Кстати, вечный лед Хинтертукса позволяет заниматься горными лыжами и в разгар июля, и именно здесь в 1968 году был открыт первый в Тироле летний горнолыжный курорт.

Техническое совершенство

Для участников туров в Майрхофен открыты практически безграничные возможности для занятий любимым спортом:

- Протяженность трасс на курорте различна, но самая длинная вьется от ледника в долину на 12 километров.

- Всего для нужд спортсменов работают 42 подъемника различной конструкции, что позволяет, несмотря на наплыв гостей, избегать очередей и пробок, поднимая каждый час к местам старта более 60 тысяч человек.

- Вся территория трасс контролируется специальным оборудованием и обеспечивает идеальный искусственный снег в любую погоду.

- На склонах открыто почти три десятка кафе и ресторанов, где можно и полноценно пообедать, и легко перекусить в промежутках между катанием.

- Для тех, кто не представляет свою жизнь без сноуборда, туры в Майрхофен – идеальная возможность опробовать в деле один из лучших сноу-парков в Альпах. Отточить мастерство помогут несколько хаф-пайпов, рейлинги, снежные фигуры и прочие радости бордеров.

- Покупать ски-пассы значительно выгоднее на все время пребывания в туре в Майрхофене. Ежедневное приобретение билетов оказывается дороже примерно процентов на двадцать.

- Добраться до курорта можно из нескольких аэропортов. Самый ближний – в Инсбруке в 65 километрах от горы. Несколько дальше Мюнхен и Вена.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий