» » Дайвинг на Маврикии 2018 г.

Дайвинг на Маврикии 2018 г.

Дайвинг на Маврикии
Дайвинг на Маврикии — это совершенно прозрачные воды Индийского океана, великолепные подводные ландшафты, коралловые островки и созданные природой аквариумы. Словом, совершенно незабываемые впечатления.

Cathedral

Средние глубины дайв-сайта 22 метра. Он представляет собой пару отвесных скал, поверхность которых испещрена расщелинами. А название сайту – «Собор» – дала огромная пещера, внутренние своды которой удивительны образом воссоздают интерьеры храма.

Couline-Bambou

Средние глубины равны 25-ти метрам. Очень красивый подводный ландшафт, представленный каменными мостиками, расщелинами и трубами, стал местом жительства многих морских обитателей. Здесь вас встретят стаи тунца, парящие у поверхности пятнистые скаты и любопытные рифовые акулы.



Shark Place

Название сайта переводится как «Жилище акул». Здесь на глубине в 45 метров можно увидеть не только этих морских хищниц, но и барракуду, и тунца.

Rempart Serpent

Своему названию – «Змеиный вал» – дайв-сайт обязан огромному скалистому валу, расположенному на самом дне и простирающемуся на целых 100 метров. При погружении создается полное ощущение, что там внизу прилегла отдохнуть огромная морская змея.

Stella Maru

Этот рэк является японским рыболовным траулером, который был специально затоплен в 1987 году. Ничего особенного, если говорить о растительности, вы здесь не увидите, но вот мурен, скарпен и рыб-камней здесь огромное множество.

Peter Holt's Rock

Средние глубины – 18 метров. Дайв-сайт представляет собой базальтовые скалы, которые появились в результате произошедшего извержения вулкана. Расщелины и гроты скрывают многих представителей подводного мира.

Pointe Vacoas

Глубины дайв-сайта скрывают красивый подводный ландшафт. Здешние коралловые сады стали родным домом для морских звезд, имеющих просто гигантские размеры, необычных огненных рыб. А в сезон, длящийся с августа по сентябрь, можно поплавать даже с дельфинами.

Me Plate

Жаждете экстрима и выброса адреналина в кровь? Тогда вам сюда. Здесь вас ждет огромное сообщество акул. Но чтобы попасть в эту пещеру, необходимо точно рассчитать время: вход – в период приливы, выход – вместе с отливом. Развлечение исключительно для опытных дайверов, но острые ощущения гарантированы.

Blue Bay

Приятный дайв-сайт с максимумом глубины в 7 метров. Очень красивые коралловые сады порадуют глаз, а нырять в лагуне можно, используя лишь ласты и маску.

Sirius

Еще один рэк. «Сириус» – английское судно, ушедшее ко дну еще в 1810 году. Расположено оно на глубине в 18 метров.

Colorado

Дайв-сайт является красивым подводным каньоном, расположенным на глубине в 33 метра. 400 метров впечатляющего ландшафта с созданным природой амфитеатром.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий