» » Сколько лететь из Нячанга до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Нячанга до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Нячанга до Москвы?
В Нячанге вам удалось увидеть пагоду Лонг Шон, побывать на острове Обезьян и в Музее морской фауны, заняться дайвингом, отдохнуть на пляже Bai Dai, отлично провести время в парке развлечений “Винперл Лэнд”, прокатиться на лодках-корзинах по заливу Нячанга? Но отпуск заканчивается и пора возвращаться на родину.

Сколько лететь из Нячанга до Москвы прямым рейсом?

Перелет из столицы провинции Кхань Хоа в российскую столицу (их разделяет 7700 км) продлится около 11 часов. Например, путешественники, которые воспользуются услугами “Nordwind”, приземлятся в аэропорту “Шереметьево” через 12 часов. Если они полетят с “Utair”, то их путь до дома (приземление в аэропорту “Домодедово”) займет 11 часов 20 минут, а если с “Vietnam Air” (конечный пункт – аэропорт “Домодедово”), то 11 часов 50 минут.



Если вы заинтересованы в покупке демократичных по цене авиабилетов Нячанг-Москва, примите во внимание, что такие билеты вы сможете приобрести в марте и апреле (их стоимость составит примерно 30000-33000 рублей).

Перелет Нячанг-Москва с пересадкой

Если вы полетите в Москву с пересадками, то вероятнее всего их вам предложат сделать в Сеуле, Хошимине, Ханое, Дананге, Франкфурте-на-Майне.

Если совершите перелет в направлении Нячанг-Москва со стыковкой в Ханое (“Nordwind”), ваше авиапутешествие растянется на 1 день 1 час, а если вы будете пересаживаться в Хошимине, то полет продлится 14 часов.

Выбираем авиакомпанию

Данное направление обслуживают воздушные суда (Airbus A 340, Boeing 767-300, Airbus A 343, Embraer 190) следующих авиаперевозчиков: “Vietnam Airlines”; “Nordwind Airlines”; “Hahn Air System’; “KoreanAir”.

Регистрация на рейс Нячанг-Москва осуществляется в аэропорту Cam Ranh (CXR) – от центра города он удален на 30 км (доехать сюда можно на микроавтобусе или такси, которые работают как по счетчику, так и с фиксированной ценой).

Если вы проголодаетесь, в находящихся здесь ресторанах вам предложат отведать вьетнамские и европейские блюда, а желающие сэкономить, смогут перекусить в фаст-фуд-закусочных. Кроме того, здесь вам удастся обменять деньги в обменных пунктах, воспользоваться банкоматами, услугами сотрудников почты и банковского отделения, а также отовариться в одном из магазинов (если вы не успели или купили сувениры в недостаточном количестве, здесь вы сможете компенсировать это упущение).

Чем заняться в самолете?

В полете можно почитать книги или журналы, а также подумать о том, кого обрадовать подарками, купленными в Нячанге, в виде серебряных и жемчужных украшений, лекарственных бальзамов, чая и кофе, этнической одежды, вьетнамских лакированных предметов (вазы, шкатулки) и изделий ручной вышивки, вьетнамского шелка, деревянных статуэток.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий