» » Курорты Эстонии 2018 г.

Курорты Эстонии 2018 г.

Курорты Эстонии
Эту прибалтийскую соседку России называют одним большим курортом, ведь отели, пансионаты, санатории и SPA здесь открыты, буквально, на каждом шагу. Главное преимущество летнего отдыха в Эстонии – ее приятный умеренный климат, в котором комфортно человеку любого возраста и самочувствия. На местных пляжах на курортах Эстонии можно встретить и кинозвезд, и политиков, и художников, ведь побережье Балтики всегда считалось местом исключительным и не перестает пользоваться популярностью и у нынешних туристов с "особенными претензиями".

"За" или "Против"?

На курортах Эстонии не бывает сильного зноя, а море всегда прохладное и приятно освежает и бодрит даже в послеполуденное время. Это может понравиться поклонникам нежаркой погоды, но не показаться идеальным обстоятельством семье с малышом.



Практически все приморские эстонские города имеют отличную инфраструктуру, и гостям здесь уютно и комфортно. А вот молодежи, предпочитающей шумные вечеринки, ночные развлечения и активную жизнь после захода солнца, курорты Эстонии могут показаться довольно сонными.

Впрочем, богатые возможности для экскурсионки, великолепная кухня в местных кафе и пунктуальность и педантичность обслуживающего персонала в отелях, магазинах и ресторанах с лихвой компенсируют некоторую "скучность" местной летней жизни, а потому на эстонских пляжах, как и раньше, в разгар сезона бывает весьма оживленно.

Всегда в ТОПе

У тех, кто нацелился летом на Прибалтику и эстонские курорты, есть достаточно богатый выбор:

- Поющая земля Лауласмаа – курорт Эстонии, знаменитый своим оздоровительным SPA-центром и огромным выбором активных развлечений прямо в прибрежной полосе. Всего за полчаса сюда можно добраться из столицы Эстонии, а природные достопримечательности Лауласмаа впечатляют даже бывалых путешественников.

- Пярну знаменит у туристов из Европы уже почти 200 лет. Его главная гордость ­– шикарный пляж с белоснежным песком и городской парк с идеально ухоженными газонами и клумбами. Дюны, поросшие соснами, подступают прямо к морю, а пологий вход в воду делает этот курорт Эстонии наиболее подходящим для семейного отдыха.

- Отличная возможность отдохнуть и подлечиться предоставляется гостям Нарва-Йыэсуу, ведь минеральная вода местного источника является основой сорока оздоровительных программ санатория на этом курорте Эстонии. А еще отдых здесь можно совместить с посещением различных бань на территории SPA-комплекса и прогулками по историческому центру городка, где сохранились настоящие шедевры старой прибалтийской архитектуры.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий