» » Сколько лететь из Каира до Москвы

Сколько лететь из Каира до Москвы

Сколько лететь из Каира до Москвы?
В Каире вы смогли пройтись по рынку Khan Al-Khalili, побывать в музее эль-Гезира, природном заповеднике Wadi Degla, Коптском музее, галерее Picasso и Зале мумий фараонов в Египетском музее, увидеть мечеть Аль Азхар, Каирскую телебашню, мавзолей аш-Шафии, “зажечь” на дискотеке “After Eight” и в танцевальном клубе “High Heels”, полюбоваться Каиром с холма Муккатам и представлением “Звук и свет” в Долине пирамид? А теперь вам предстоит полет на родину?

Сколько лететь из Каира до Москвы (прямой перелет)?

2800 км – удаленность египетской столицы от Москвы (продолжительность полета – более 4 часов). Например, на воздушных судах “Egypt Air” вы долетите до “Домодедово” за 5 часов 10 минут, а “Аэрофлота” – до “Шереметьево” за 4, 5 часа.



Интересуетесь стоимость авиабилетов Каир-Москва? Заложите в бюджет расходы на билеты в размере 10700 рублей (по таким ценам билеты могут быть реализованы в сентябре, июне и мае). В среднем же они обходятся пассажирам в 26500 рублей.

Перелет Каир-Москва с пересадками

Лететь в Москву можно со стыковкой в Лондоне, Стамбуле, Франкфурте-на-Майне, Вене, Мюнхене, Дохе или других городах. Перелет через Бахрейн (“Gulf Air”) увеличит продолжительность вашей поездки на 17, 5 часов, через Доху (“Qatar Airways”) – на 24 часа (до 2 вылета у вас будет 14 часов), через Вену (“Austrian Airlines”) – на 27 часов (перед регистрацией на 2 рейс у вас будет свободные 18 часов), через Афины (“Aegean Airlines”) – на 20 часов (на 2 рейс вас пригласят через 11 часов), через Бухарест (“TAROM”) – на 15, 5 часов, через Рим (“Alitalia”) – на 24 часа (продолжительность стыковки – 16 часов), через Дубай (“Emirates”) – на 17 часов, через Шарджу (“Air Arabia”) – на 10 часов.

Выбор перевозчика

Полеты в этом направлении производятся на самолетах (Airbus A 340-300, Embraer 170, Boeing 737-800) следующих перевозчиков: “Egypt Air”; “Аэрофлот”; “SAS”; “KLM”.

Зарегистрироваться на рейс Каир-Москва вам помогут сотрудники аэропорта Cairo International Airport (CAI), удаленного от города на 20 км (к услугам путешественников – автобус № 356). Аэропорт располагает торговой зоной, зонами отдыха с кондиционерами, телефонами, телевизорами, беспроводным доступом к Интернету, пунктами общественного питания, банкоматами, отделениями банков.

Чем заняться в полете?

В самолете можно полистать модные журналы, почитать или решить, кого из близких вам людей обрадовать вручением подарков, приобретенных в Каире, в виде верблюжьего одеяла, кофе с кардамоном, фиников в шоколаде, статуэток верблюдов, пирамид, скарабеев – талисманов удачи, папируса, восточных пряностей (шафран, розмарин, куркума), ковров, ароматических палочек, масел и косметических средств, изделий из кожи, стекла, золота, меди, бронзы, оникса и дерева (маски, статуэтки, подсвечники), египетского хлопка.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий