» » Отдых в Нячанге

Отдых в Нячанге

Отдых в Нячанге
Отдых в Нячанге – это белоснежные пляжи, первоклассные spa-процедуры и грязевые ванны, роскошные отели, великолепный сервис, развлекательные комплексы, яркая ночная жизнь.

Основные виды отдыха в Нячанге

- Пляжный: на Городском пляже вы сможете позагорать на шезлонгах, покататься на водном мотоцикле, банане, катамаране, купить сувениры, напитки и закуски у проходящих по пляжу продавцов. Любители пассивного и размеренного отдыха могут отправиться на пляж BaiDai – здесь практически нет волн (исключение – зимние месяцы, когда сюда за хорошими волнами устремляются серферы), имеются удобные входы в воду, кафе, где можно перекусить вкусными и недорогими блюдами из морепродуктов.

- Экскурсионный: в рамках экскурсионных туров вам предложат посмотреть на Тямскую башню По Нагар, большую каменную статую Будды, Кафедральный собор Нячанга, пагоду Лонг Шон, посетить Национальный океанографический музей, а также съездить на близлежащие острова – Обезьяний и Шелковый, на водопады и термальные источники, расположенные в окрестностях Нячанга.



- Активный: туристы могут заняться дайвингом (в водах Южно-Китайского моря вы увидите разноцветные кораллы и пестрых экзотических рыб), отправиться на велосипедную прогулку по живописным окрестностям, на морскую рыбалку. А посетив парк развлечений “VinPearlLand”, вы можете заняться скалолазанием, виндсерфингом, прокатиться на различных аттракционах, повеселиться на дискотеках.

- Событийный: в Нячанге стоит побывать на Фестивале кита (3-й лунный месяц), Морском фестивале “NhaTrangSeaFestival” (июнь), Фестивале “CheNgoFestival” (ноябрь), праздновании Дня независимости (2 сентября).

Цены на туры в Нячанг

Лучшим временем для поездок в Нячанг считается период с конца февраля по сентябрь. Стоит подготовиться к тому, что в высокий сезон, длящийся с марта по август и с конца января до середины февраля (вьетнамский Новый год) цены на путевки в Нячанг в разы возрастут. Отдохнуть по весьма привлекательным ценам в Нячанге можно в низкий сезон (конец сентября - середина января). Но в это время нужно быть готовым к хоть и непродолжительным, но обильным дождям (кроме того, существует минимальный риск возникновения цунами и тайфунов).

На заметку!

Поскольку в Нячанге легко получить солнечный удар и ожог, то с собой на отдых целесообразно взять эффективный солнцезащитный крем и средство после загара, а также легкую одежду и головной убор.

Карманные кражи в Нячанге – не редкость, поэтому документы и деньги лучше держать в сейфе гостиницы, а с собой носить только ксерокопию паспорта и немного наличности. Кроме того, стоит быть внимательным, расплачиваясь за товары и услуги, поскольку вьетнамцы зачастую обманывают приезжих.

Из Нячанга можно привезти вьетнамскую шляпу “Non”, ремесленные поделки из камня и дерева, музыкальные инструменты, одежду из вьетнамского шелка, картины в азиатском стиле, специи, вьетнамский жемчуг (покупайте изделия из него в магазинах, которые по требованию могут предоставить сертификат), керамические изделия.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий