» » Аутлеты Сан-Марино 2018 г.

Аутлеты Сан-Марино 2018 г.

Аутлеты Сан-Марино
Карликовое государство Сан-Марино знаменито не только своими замками и средневековым антуражем, но и отличными возможностями для покупки брендовых и просто качественных вещей. Представляя собой зону беспошлинной торговли, эта республика – настоящий подарок для шопоголиков. Цены в аутлетах Сан-Марино примерно на 20% ниже, чем в итальянских, а потому покупать здесь выгодно и интересно.

Полезные мелочи

- Особенно знаменитые бренды в аутлетах Сан-Марино не так массово представлены, как в Италии, но качественную одежду, которую носит основная масса модных жителей "большого соседа", здесь купить вполне реально.



- После 7 января и 10 июля в аутлетах Сан-Марино начинаются грандиозные сезоны распродаж, длящиеся в течение двух месяцев каждый. В это время цены стремятся к приятному минимуму, но и страждущих купить желаемое становится очень много.

- На территории Светлейшей Республики Сан-Марино есть возможность недорого приобрести качественную шубку или меховое пальто. Собственные фабрики Braschi и UniFur обеспечивают красивой меховой одеждой и местных модниц, и заезжих стиляг. В ассортименте норковые, соболиные, лисьи и шиншилловые шубки.

Грибные места

Самый популярный аутлет Сан-Марино – это мультибрендовый San Marino Factory Outlet, где скидки начинаются от тридцати и достигают семидесяти процентов. Здесь можно купить как продукцию недорогих брендов среднего сегмента, так и товары от модных итальянских монстров. Приятные цены на всесезонные коллекции одежды для детей и взрослых, мужчин и женщин и большой выбор предлагаемых товаров – секрет популярности этого аутлета Сан-Марино. Адрес Мекки для шопоголиков – коммуна Роверетт, Via Strada dei Censiti.

Торговая площадка Arca неподалеку – место встречи поклонников известных люксовых брендов. Здесь можно отхватить пиджак, сумку, платье или туфли от Galliano, Armani, Versace или Ferre, причем все товары расположены в одном помещении. Единственный минус этого магазина – не слишком большой выбор моделей и не всегда полный размерный ряд. В сезоны распродаж стоимость вещей в Arca может снижаться еще наполовину от уже заявленной скидочной цены.

В коммуне Серравале расположено еще два популярных аутлета Сан-Марино – торговый центр Azzurro на Via M. Moretti и универмаг электроники на Via Cinque Febbraio.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий