» » Лечение в Эстонии 2018 г.

Лечение в Эстонии 2018 г.

Лечение в Эстонии
Прибалтийская соседка России, Эстония – любимое туристическое направление для тех, кто предпочитает недолгие перелеты, спокойную атмосферу, классическую кухню и богатую экскурсионную программу, когда каждый день дарит много новых впечатлений. А еще российские путешественники с успехом осваивают новое для них направление – медицинский туризм, ведь лечение в Эстонии дает возможность забыть о многих болезнях без нанесения существенной бреши семейному бюджету.

Важные правила

Выбирая эстонский санаторий, важно познакомиться со специализацией докторов и лечебными программами клиники. Консультация с лечащим врачом по месту жительства позволит избежать осложнений и учесть противопоказания к использованию того или иного лечебного фактора.



Как здесь помогают?

Давние традиции эстонского гостеприимства способствуют полному релаксу на местных курортах. В каждой здравнице и санатории предусмотрены и здоровое питание, и культурная программа, и возможность интересных экскурсий. В сочетании с богатым ассортиментом лечебных факторов это дает поразительный эффект, когда всего за несколько дней организм не просто отдыхает, но идеально восстанавливается.

Методы и достижения

Главная прелесть курортов Эстонии – высококачественные SPA-центры, в которых можно не просто получить комплексный уход за кожей лица и тела, но и пройти курс оздоровительных процедур самого разного назначения:

- Грязелечение на курорте Хаапсалу избавляет от большого перечня кожных заболеваний и помогает реабилитации послеоперационных больных. Обертывания целебными грязями рассасывают рубцы и спайки, восстанавливают функцию атрофировавшихся мышц, снимают воспаления костей и суставов.

- Лечение в санаториях Пярну показано сердечникам и больным неврологического профиля. Местные врачи помогут снизить риск обострения недугов опорно-двигательной системы и сосудистых патологий.

- Минеральная вода курорта Вярска в сочетании с лечебными грязями местного озера Ляммиярве – основа терапии желудочно-кишечных и гинекологических заболеваний. Водный оздоровительный комплекс на территории местного санатория станет любимым местом отдыха маленьких гостей курорта.

Цена вопроса

Стоимость одного дня лечения в Эстонии на курортах и в санаториях составляет, в среднем, от 40 до 100 евро. В цену входят питание, комфортабельный номер, пользование всеми объектами инфраструктуры и несколько процедур – массажи, бани, пилинги и обертывания, минеральные ванны и очищающие программы.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий