» » Магазины и бутики Киева 2018 г.

Магазины и бутики Киева 2018 г.

Магазины и бутики Киева
Политические волнения приходят и уходят, а жизнь не останавливается. Киевляне, несмотря на пережитые потрясения, продолжают ходить по магазинам, гостеприимно встречать туристов и тех, кто приезжает в Киев по делам.

Шоппинг класса «люкс»

- На улицах Крещатик, Грушевского и Красноармейской находятся бутики известных фирм со всего мира. Это центральные улицы, естественно, они призваны создавать идеальный антураж для роскошных покупок. На этих красивейших улицах расположились магазины ведущих ювелирных брендов, изысканные салоны красоты, банки, театр, кинотеатр, дорогие рестораны и уютные кафе.

- Универмаг «Санахант» предлагает новейшие коллекции от «Prada», «Anvin», «Balenciaga», «Stella» «McCartney», «Marny», «Judith Leiber», «Alexander McQueen». Выгодно оказываться в нем под конец сезона – значительные скидки гарантированы.

- Компания «Helen Marlen Group» специализируется на моде премиум-сегмента. В 2005 году компанией было анонсировано создание зоны роскошного шоппинга в киевском Пассаже. В настоящее время на площади около 1850 кв.м фирма открыла целый ряд монобрендовых бутиков – «Gucci», «Burberry», «Roberto Cavalli», «Bottega Veneta», «Salvatore Ferragamo», «Yves Saint Laurent» и другие. Помимо магазинов в Пассаже у компании имеется сеть мультибрендовых бутиков в отелях и торговых центрах Киева.



- Еще один торговец роскошью – «Spazio». Он находится в Печерском районе. На втором уровне универмага прописаны классические модные марки, на третьем – авангардный стиль. Сезонные скидки здесь бывают – все как положено, имеется и стоковый отдел. А закончить изучение магазина можно на первом уровне в fashion-кафе «Marocana».

- На Крещатике есть и бутики среднего ценового сегмента – «Mango», «Benetton», «Parfois», «Aldo». Принадлежат многие из них одной компании – «Argo». Ее магазины разбросаны по всему городу, присутствуют во многих торговых центрах.

Украинские дизайнеры

Украина гордится своими дизайнерами. Одни из самых известных – Лиля Пустовит и Вика Гресь. Они держат в Киеве свои студии, где можно купить что-то из отшитых вещей или заказать индивидуальный пошив. Большое скопление магазинов от национальных модельеров в торговом центе «Альта центр» - Диана Дорожкина, Анисимов, Александр Гапчук, Андре Тан.

Торгово-развлекательные центры

ТРЦ в Киеве превеликое множество. Большинство туристов совершают покупки именно в них. Наиболее популярные – «Глобус», «Украина», самый большой молл «Караван», «Променада» и стоковый «Макрос».

Сувениры

За национальным колоритом добро пожаловать на Андреевский спуск. Пешеходная улица с брусчатой мостовой в окружении зданий позапрошлого века населена лотками художников и народных мастеров. Здесь продают расшитые в национальном стиле сорочки – вышиванки, полотенца с вышивкой – рушники, ажурные украшения из бисера и стекляруса – герданы, антиквариат, живопись, графику и многое другое. Начать прогулку можно на Майдане Незалежности, подняться чуть вверх до Андреевского спуска, поторговаться на рынке, полюбоваться со смотровой площадки на левый берег Днепра.

В качестве сувенира можно привезти и Киевский торт, например из кондитерской Roshen на Крещатике. Или горилку с перцем – приобретать в любом продуктовом магазине.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий