» » Туризм в Швейцарии 2018 г.

Туризм в Швейцарии 2018 г.

Туризм в Швейцарии
Очарование этой страны многие путешественники понимают не с первого мгновения и не с первой встречи. Желание еще раз посетить Швейцарию возникнет гораздо позже, когда уйдут на задний план первые, возможно, не самые яркие впечатления. И тогда приходит понимание сдержанной красоты местной природы, умения швейцарцев достойно выглядеть в любое время и в любом месте, их дружелюбие и толерантность.

То, что в этой стране четыре официальных языка, говорит о многом, как и туризм в Швейцарии, который направлен на презентацию своих культурно-исторических богатств и достопримечательностей, замков, полных старинного очарования, шикарных горнолыжных трасс, вкуснейшего шоколада.



Все отлично!

Туристы могут чувствовать себя в Швейцарии в большей безопасности, чем в любой другой европейской стране. Однако, расслабляться не следует, осторожность и внимательность еще никому не помешали, а расстаться с кошельком можно даже в этой, почти идеальной стране.

Второй момент, о котором никогда не забывают опытные туристы, стоимость медицинских услуг очень высока, поэтому страховой полис должен быть оформлен по всем правилам и защитить туриста при необходимости.

Необычная Швейцария

Большинство туристов считают, что в этой стране есть только элитные курорты для горнолыжников, их коллег-сноубордистов, и иных спортивных развлечений здесь нет. К радости туристов, любящих нетривиальные забавы, в Санкт-Морице, на замерзшем озере проводятся турниры по гольфу, поло и крикету.

Эксклюзивная программа пребывания в Швейцарии может включать:

- посещение знаменитой римской колонии, которая сохранилась в окрестностях Базеля;

- заказать ужин в необычном вращающемся ресторане, который расположен высоко в горах, в Саас-Фе;

- совершить путешествие в царство зимы, посетив Ледниковое ущелье и музей, носящий гордое название «Ледяной павильон».

Швейцарские часы и другие бренды

Многие туристы даже не собираются рыскать по магазинам и лавочкам в поисках сувенирной продукции. Они точно знают, чего ожидают от них домочадцы. Мужская половина семьи, оставшаяся дома, изнемогает в ожидании подарков в виде настоящих швейцарских часов и многофункциональных ножей, имеющих различные лезвия, инструменты и приспособления.

Домохозяйки, встречающие путешествовавших по Швейцарии родных, знают, что в доме будет сырный праздник, поскольку в этой стране есть общепризнанные мировые бренды, и каждый регион славится своими, особенными сортами сыра. Дети ждут, конечно, шоколад, хорошо знающие о его вкусовых достоинствах и качестве.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий