» » Аквапарки в Бодруме 2018 г.

Аквапарки в Бодруме 2018 г.

Аквапарки в Бодруме
Аквапарк в Бодруме нацелен, как на экстремальный, так и более спокойный отдых. Что касается отдыхающих с детьми, то они смогут испытать все “взрослые” горки, пока их дети будут находиться под присмотром аниматоров.

Аквапарк в Бодруме

Аквапарк “Dedeman” располагает:

- джакузи, рекой с искусственным течением и волнами, и различными бассейнами, в том числе детскими;

- 24 водными горками – из них выделяется “Black Hole” (скоростной спуск с аудио- и световыми эффектами), “Big Hole” (эту закрытую трассу могут преодолевать одновременно 4 человека на надувном плоту), “Камикадзе” (спуск по этой скоростной горке осуществляется под углом 80˚), “Мультислайд” (из-за того, что аттракцион состоит из 4 полос, его может опробовать одновременно вся семья);

- лежаками, на которых можно отдохнуть в перерывах между купаниями, расположившись под зонтиком или тентом;



- ресторанами и барами (можно заказать различные напитки, мороженое, турецкие и европейские блюда; во всех заведениях предусмотрено специальное меню для детей).

Кроме того, в “Dedeman” можно воспользоваться фото-услугами, а также в аквапарке предусмотрен прокат мячей и кругов, и имеется тату-салон. Да и после закрытия аттракционов жизнь в аквапарке не замирает – тут начинается веселье, а именно дискотека и различные шоу-программы.

Стоимость входа: дети 0-7 лет и взрослые 60+ - бесплатно, 7-12-летние дети – 29 лир, дети 12+ - 41 лира, взрослые – 49 лир.

Водные развлечения в Бодруме

Интересуетесь отелями, где есть бассейны? Остановитесь в “Ena Boutique Hotel”, “Leka Hotels Bodrum”, “Marina Vista Hotel” и других.

На отдыхе рекомендуется побывать в дельфинарии Dolphin Park (3-12 летние дети – 15 евро, взрослые – 25 евро, плавание с дельфином – 60 евро): гостей ждет шоу, которое устроят для них морские животные (дельфины, моржи, морские львы). За 50-минутное представление дельфины успеют станцевать, спеть, нарисовать рисунок, продемонстрировать выполнение акробатических упражнений, сыграть в спортивные игры.

Что касается пляжного отдыха, то гостей Бодрума будут ждать Bitez Beach (славится чистым песком, мандариновыми и сосновыми рощами, удобным входом в море и отсутствием резкой глубины, что актуально для отдыха с малышами; активные туристы здесь могут попрактиковаться в виндсерфинге и даже принять участие в соревнованиях), Akyarlar Beach (семейно-детский отдых + парусный спорт), OrtakentBeach (на этом пляже развевается Голубой флаг; тут можно отдыхать как пассивно, нежась под лучами солнца, так и активно, катаясь на водных скутерах, занимаясь виндсерфингом или парасейлингом).

Туристам, решившим заняться дайвингом, предложат совершить погружения на острове Орак (осмотр разноцветных губок, необычных пещер, натуральной 100-метровой стены) или на Kurt Burun (подходит для погружения новичков и опытных дайверов, поскольку скальные образования можно обнаружить уже на 3-метровой глубине, которые спускаются до 30-метровой глубины – под водой можно повстречаться с осьминогом и муреной).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий