» » В Париж на выходные 2018 г.

В Париж на выходные 2018 г.

В Париж на выходные
Есть города, узнать которые до конца не хватит целой жизни, но даже пары дней, проведенных в них, вполне достаточно, чтобы отдохнуть душой и телом и почувствовать прилив энергии и новых творческих сил. Столица Франции - в этом списке, и отправиться в Париж на выходные, значит окунуться в удивительный источник его шарма, вечной молодости и модного очарования.

Расписать по минутам

Для того, чтобы экскурсия в Париж на выходные удалась, следует тщательно спланировать все ее этапы. Современные интернет-технологии позволяют заранее забронировать отель и заказать трансфер в аэропорт, купить на сайтах музеев или театров входные билеты и зарезервировать столик в модном ресторане. Воспользовавшись предварительной организацией этих формальностей, можно сэкономить существенную долю времени и сил, которые пригодятся для освоения Парижа. Кстати, шопоголикам стоит иметь ввиду, что по воскресеньям все крупные парижские универмаги не работают, а потому о покупках лучше позаботиться накануне.



Детский вопрос

Если поездка в Париж на выходные предполагает участие маленьких путешественников, отличным способом провести время будет экскурсия в местный Диснейленд. Прямо из аэропорта в мир безудержного восторга и детских фантазий гостей доставляют удобные шаттлы, а переночевать и пообедать можно на территории парка развлечений - отели и кафе здесь открыты на самый разный вкус и кошелек.

Галопом по Европам

В Париже в выходные дни всегда много туристов, а потому не стоит подолгу валяться в постели в гостиничном номере.

- Ранний подъем и завтрак обеспечат путешественнику лучшие места в экскурсионном автобусе с аудиогидом, на смотровой площадке Эйфелевой башни или на палубе прогулочного кораблика, катающего романтиков по Сене. Кстати, последний вариант прогулки вполне заменяет собой традиционные обзорные автобусные туры - виды с реки открываются знатные, а настроение на борту всегда царит особенно романтическое.

- Вечером субботы можно посетить одно из кабаре Парижа и окунуться в мир роскоши и гламура или поужинать с видом на город с высоты птичьего полета в ресторане на Эйфелевой башне.

- В воскресенье утром открываются знаменитые парижские блошиные рынки. Любители уникальных старинных вещиц до сих пор летают в Париж на выходные, чтобы отыскать в куче ненужного барахла нестоящее сокровище - старинную брошь времен первой белой эмиграции, тарелку кузнецовского фарфора или веер, смягчавший летний зной какой-нибудь парижской графине.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий