» » Сколько лететь из Ульяновска до Москвы

Сколько лететь из Ульяновска до Москвы

Сколько лететь из Ульяновска до Москвы?
В Ульяновске вам удалось увидеть Канадейскую башню и памятник дивану Обломова, поиграть в пейнтбол в клубе “ULRB” или “Снайпер”, посетить Александровский парк и Парк культуры и отдыха, побывать в Литературном музее “Дом Языковых” и Музее фотографии, провести время в сквере Карамзина, развлекательных центрах “Занзибар” и “Остров развлечений”, ночных заведениях “Texas”, “Le Moloko Family”, “Паутина” или “Монако”? А на днях вы возвращаетесь в Москву?

Сколько лететь из Ульяновска до Москвы (прямой перелет)?

Из Ульяновска вы долетите до Москвы за 1, 5 часа (нужно преодолеть расстояние в 700 км). Так, с “Utair” или “Rus Line” вы доберетесь до дома за 1 час 25 минут.

Сколько стоит авиабилет Ульяновск-Москва? В среднем его цена составляет 4900-6100 рублей, а на стыковочный рейс – от 10300 рублей (на снижение цен можно рассчитывать в мае и сентябре).



Стыковочный рейс Ульяновск-Москва

Вылетая из Ульяновска, вам могут предложить сделать остановку в Минеральных Водах, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге или других городах. Если решите лететь через Минеральные Воды (“Rus Line”, “Трансаэро”), потратите на дорогу 7 часов (полет продлится 4 часа), через Санкт-Петербург (“Rus Line”, “Utair”) – 5 часов (на полет будет потрачено около 3, 5 часов), через Нижний Новгород (“Utair”, “Dexter”) – 7 часов (на борту самолета вы проведете 3 часа), через Саратов (“Саратовские авиалинии”, “Аэрофлот”) – 4 часа (в полете вы проведете 2, 5 часа), через Симферополь (“Red Wings”, “Vim Avia”) – 6 часов (полет продлится 4, 5 часа).

Выбираем перевозчика

Выбор перевозчика не вызовет трудностей: к вашим услугам следующие компании, совершающие перелеты на ATR 72, Sukhoi Super Jet 100-95, Boeing 737-500, Як-42, Embraer EMB 120 и других самолетах: “Utair”; “Rus Line”; “Red Wings”; “Трансаэро”.

Из Ульяновска в Москву путешественники вылетают из аэропорта Баратаевка (ULV) – он расположен в 9 км от центра Ульяновска (садитесь на маршрутное такси № 116, 66, 123, 91, 156 или 12). Аэропорт располагает VIP-залом (тут есть комната для проведения переговоров, комфортабельные помещения для отдыха, спутниковое телевидение, Интернет), магазинами, кафетериями, медпунктом, комнатой для времяпровождения матерей с детьми, библиотекой, платежными терминалами и банкоматами. Кроме того, рядом с аэропортом расположился Музей истории гражданской авиации, куда стоит заглянуть до отлета на родину.

Что делать в полете?

Полет – прекрасная возможность обдумать, кому из родных презентовать подарки из Ульяновска в виде сувениров, связанных с эпохой социализма, литературы ленинской тематики, поделок из симбирцита, кузнечных изделий (подсвечники, фонари), пива, произведенного на заводе “Витязь”, сувенирной продукции, выполненной из костей и шкур животных, целебных трав.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий