» » Сколько лететь из Вашингтона до Москвы

Сколько лететь из Вашингтона до Москвы

Сколько лететь из Вашингтона до Москвы?
На отдыхе в Вашингтоне вам удалось пройтись по Национальной аллее, увидеть Белый дом, библиотеку Конгресса, мемориал Линкольна, побывать в Rock Creek Park, Ботаническом саду и Зоопарке, Саду бабочек, музее Хиршхорн и центре искусств “Arena Stage”, провести время в гольф-центре “Langston”, ночных клубах “Remingtons”, “Heavenand Hell” и “Fur”? А в данный момент вас интересует, сколько времени вы проведете в полете, отправляясь назад в Москву?

Сколько лететь из Вашингтона до Москвы (прямой рейс)?

7800 км – расстояние между столицами России и США (полет займет около 10 часов). Так, с “Аэрофлотом” вы приземлитесь в “Шереметьево” спустя 9, 5 часов после взлета.

Если вы заинтересованы купить выгодный по цене авиабилет, то следует заранее ознакомиться с расценками. Например, в мае вы сможете обзавестись билетом Вашингтон-Москва по цене 28000 рублей (средняя цена – 33100 рублей).



Перелет Вашингтон-Москва с пересадками

Долететь до дома можно, совершив пересадку в Париже, Цюрихе, Лондоне, Франкфурте-на-Майне, Нью-Йорке, Детройте или других городах.

Если на пути домой предусмотрена одна пересадка в Нью-Йорке (“Аэрофлот”, “Delta Airlines”), то дома вы окажетесь через 16, 5 часов, в Париже (“Air France”) – через 14 часов, в Мадриде (“Iberia”) – через 31 час, в Амстердаме (“KLM”) – через 30 часов, в Абу-Даби (“Etihad Airways”) – через 38 часов.

Если же пересадок планируется две, то, например, остановки в Нью-Йорке и Дубае продлят вашу авиа-поездку на 56 часов (перед 1-ой стыковкой у вас будет в запасе 15 часов, а перед 2-ой – 18, 5 часов).

Выбор перевозчика

Вернуться домой вы сможете на авиалайнерах (Airbus A 380-800, Embraer RJ 135, Boeing 777-200, Airbus A 330), находящихся в распоряжении следующих компаний: “Аэрофлот”; “United Airlines”; “Delta Airlines”; “Jet Blue”; “Virgin Atlantic Airways”.

Обслуживанием рейса Вашингтон-Москва занимается аэропорт Dulles Washington (IAD), находящийся в 40 км от города. Аэропорт располагает банкоматами, магазинами duty free, представительствами банков, камерами для хранения багажа, заведениями питания, массажным салоном, деловым центром, детской комнатой, платным Интернетом. Стоит отметить, что курить здесь можно только снаружи у главного терминала и в курительных зонах.

Чем заняться в полете?

Длительность перелета позволяет поспать, почитать литературу и окончательно определиться, кому презентовать подарки, купленные в Вашингтоне, в виде сувенирных флагов, ювелирных украшений, декоративной посуды, продукции с изображением панды и печатью президента США, боблхэдов (куклы с подпрыгивающими головами), “шпионских” сувениров (очки ночного видения, галстук, оснащенный скрытой камерой), деревянных шкатулок, плетеных изделий, копий Декларации независимости и Конституции.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий