» » Аквапарки в Сеуле 2018 г.

Аквапарки в Сеуле 2018 г.

Аквапарки в Сеуле
Не знаете, где укрыться от знойной погоды, а заодно и весело провести время? Обратите внимание на аквапарки, находящиеся в окрестностях Сеула.

Аквапарки в Сеуле

- Аквапарк “Sea La La” располагает пещерой (вход в нее защищен струями воды под напором), саунами в корейском стиле (имеются низкотемпературные и высокотемпературные кабинеты – там применяют природные материалы в виде желтой глины, дубовых дров, соли и можжевельника), “ленивой рекой”, фонтаном-грибком, бассейнами с гидромассажем, горками, построенными в стиле греческого острова Санторини, детским уголком, ресторанным двориком (европейская, китайская, корейская кухни). Стоимость посещения: дети до 13 лет – 15000 вон/будни и 20000 вон/выходные и праздничные дни, а взрослые – 20000 вон/будни и 25000 вон/выходные.

- Аквапарк “Caribbean Bay” оснащен горячими источниками с ваннами (нефритовая, кварцевая, ванна с жасминовой водой) и саунами, бассейном с воссозданным течением и искусственными морскими волнами, горками “Водный бобслей” (спуск с 26-метровой высоты) и “Водяная петля” (спуск со скоростью 90 км/ч с 360-градусной горки), площадками для пикника, ресторанами и закусочными. В зависимости от сезона, взрослый билет обходится посетителям в 30000-65000 вон, а детский (до 12 лет) – в 23000-50000 вон. А при желании можно посетить водный комплекс парка Lotte World – он располагает взрослым и бассейном для детей, бурной рекой, горкой “Кобра”, сауной “Пещера”, кафе.



Водные развлечения в Сеуле

Туристы, желающие разместиться в отеле с бассейном, могут присмотреться к “Millennium Seoul Hilton”, “Seoul Riviera Hotel”, “Somerset Palace Seoul” и другим.

Вам интересен пляжный отдых? Вы можете отдохнуть на пляже Инчхона – Ырванни: тут можно гулять, любоваться закатом, дегустировать блюда из морепродуктов в находящихся неподалеку ресторанчиках, проводить время на спортивных площадках, кататься на взятой напрокат лодке (имеется пункт проката)

При желании можно посетить океанариум “COEX Aquarium” – тут у посетителей появится шанс увидеть экспозицию, разделенную на 6 разделов (“Леса Амазонии”, “Морские хищники”, “Обитатели морей мира” и другие). А еще здесь в определенное время проводится шоу плавающих сардин и кормление рыб. Что касается стоимости билетов, то взрослым они обходятся в 15500 вон, а детям с 5 лет – в 10000 вон.

Путешественникам рекомендуется отправиться в круиз на теплоходе по реке Ханган (сойти и сесть на теплоход можно в 4 местах – на пристанях Чамсиль, Янхва, Еыйдо, Нанчжи) – во время такого путешествия им удастся полюбоваться прекрасными видами (существуют, как обычные рейсы, так и рейсы, во время которых проводятся магические шоу, концерты живой музыки и легкий ужин по системе “шведский стол” - они проводятся в определенное время, поэтому рекомендуется ознакомиться с расписанием перед отправлением в путь), а также по предварительной договоренности отметить на теплоходе день рождения или свадьбу. Стоит отметить, что в летние месяцы на пристани при желании можно арендовать моторную лодку.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий