» » Лечение в Турции 2018 г.

Лечение в Турции 2018 г.

Лечение в Турции
Освоив турецкие курорты и стабильную и выгодную систему отдыха "все включено", российские граждане все чаще стали обращать внимание и на медицинские услуги, предоставляемые клиниками дружественного государства. Оказалось, что лечение в Турции вполне конкурентоспособно по отношению к немецкой или израильской медицине, а цены на услуги докторов Стамбула, Анкары или Антальи приятно отличаются от аналогичных во Франкфурте или Тель-Авиве.

Важные правила

Главная установка системы турецкого здравоохранения – открытость и доступность услуг. Каждая клиника страны, вне зависимости от расположения или статуса, работает по единым стандартам, которые контролируются Министерством здравоохранения.



Как здесь помогают?

Курортная Анталья в последние годы развивает и направление медицинского туризма. Именно в этом регионе Турции построено несколько современных, великолепно оснащенных клиник. Здешние врачи могут продемонстрировать современные знания и навыки, ведь многие из них прошли стажировку в Штатах или Германии.

Найти нужную информацию и получить первоначальную консультацию можно на сайтах специализированных клиник, чтобы оптимально спланировать лечение в Турции.

Методы и достижения

Многие российские путешественники отправляются на лечение в Турцию и на ее знаменитые термальные курорты. Здесь сложились уникальные традиции, позволяющие совместить полезное с приятным:

- На курорте Ялова в горном ущелье с помощью термальных вод лечат заболевания ЖКТ и дерматиты, нарушения обмена веществ и невралгии. Здесь можно похудеть под присмотром опытных диетологов и избавиться от депрессии.

- Горячие источники Кангала богаты селеном и разнообразными минералами, а рыбки, обитающие в воде, помогают избавиться от последствий воспалительных кожных заболеваний.

- Водоемы-террасы Памуккале – настоящая панацея от экземы, ревматизма и псориаза. Не зря здешние источники почитали еще древние римляне.

Цена вопроса

Каждый конкретный пациент и его диагноз – задача, решаемая с помощью индивидуального подхода в турецкой клинике. Здесь существует гибкая система скидок, дающая возможность получить услугу в больнице менее высокого класса, куда для консультаций и лечения приглашаются специалисты из более дорогих лечебных учреждений. В среднем, цены на лечение в Турции минимум на треть меньше, чем в клиниках передовых европейских стран.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий