» » Аквапарки в Ташкенте

Аквапарки в Ташкенте

Аквапарки в Ташкенте
Не знаете, где укрыться летом от ташкентского зноя? Спасение есть – побывайте в местных аквапарках, где вы сможете испытать позитивные эмоции от водных аттракционов!

Аквапарки в Ташкенте

- “Аквапарк” (находится возле метро “Бодомзор”): парк условно делится на взрослую и детскую зоны – для гостей разных возрастов здесь предусмотрены бассейны, в том числе, бассейны с джакузи (эффект водного массажа) и имитирующие морские волны, а также различные горки (“Табаган”, “Радуга”, “Камикадзе”, “Тихая линия”). Тем, кто проголодается, можно посоветовать заглянуть в кафе-рестораны “Аква”, “Фаворит”, “Зеленый островок” и другие. Стоит отметить, что вечерами сюда можно прийти на семейное торжество, корпоративную вечеринку или романтическую встречу. Информация о ценах: 3-часовое посещение аквапарка обойдется в 30000 сум за взрослый билет и 15000 сум – за детский (дети до 3 лет – бесплатно). Важно: понедельник – выходной день.



- Аквапарк “Aqualand” (ориентир - санаторий “Чинабад”, Юнусабадский район): тут имеются горки, в том числе, экстремальные, джакузи, бассейны (в одном из них созданы искусственные волны), кафе с демократичными ценами. Стоимость посещения: взрослые - 28000 сум/3 часа, дети до 14 лет – 14000 сум/3 часа.

- Аквапарк “Солнечный город” (ориентир – остановка “Феруза”): он располагает водными горками, кафе, зонами для принятия солнечных ванн, бассейнами (открытые, зимний), детской игровой зоной. А 2 этаж комплекса радует гостей караоке-залом с удобными диванами и плазменными телевизорами. Целый день пребывания в аквапарке взрослым посетителям обходится в 70000 сум, а детям – в 40000 сум (до 3-летнего возраста – бесплатно).

- Аквапарк “Limpopo” (месторасположение – территория парка Фурката): он радует своих гостей детскими и бассейнами для взрослых, кафе, кабинками для перекуса, игровой площадкой, горками. При желании здесь можно полежать под соломенными зонтиками на деревянных лежаках. Оплата за пребывание в парке почасовая: часовое посещение взрослым обходится в 8000 сум (2 часа – 15000 сум), а детям – в 5000 сум (2 часа – 7000 сум).

Водные развлечения в Ташкенте

Взрослым и детям рекомендуется посетить бассейны “Aquamarine” (имеется отдельный бассейн для детей; 1 час пребывания стоит 10000 сум, а за детей с 3 лет придется заплатить 5000 сум), “Дельфин” (оснащен бассейном, в том числе, детским, где при желании можно прибегнуть к услугам инструктора, фитнес-клубом “Адмирал”, массажным кабинетом, сауной, шезлонгами, баром; 1, 5-часовое пребывание обойдется взрослым в 9000 сум, а детям – в 6000 сум) или “Yoshlik” (располагает взрослым и 3-уровневым детским бассейном, горками и кораблем; для взрослых билет обходится в 16000 сум/1 час, а для детей – в 5000 сум/1 час).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий