» » Сколько лететь из Ханоя до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Ханоя до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Ханоя до Москвы?
В Ханое вы увидели храм Бач Ма, башню Кот Ко и пагоду Чуа Мот Кот, посетили Музей армии, провели время в аквапарке Ho Tay Lake Water Park, скалодроме Viet Climp, зоологическом саду, гольф-центре King’s Island, ночных клубах “Bia Hoi”, “Solace” и “Magic Moo Club”, исследовали пещеры и покатались на байдарке по озеру в национальном парке Ба Бэ? А буквально на днях вы полетите в Москву?

Сколько лететь из Ханоя до Москвы (прямой перелет)?

Полет из Ханоя в Москву продлится примерно 10 часов (между городами 6700 км). Например, на воздушном судне, принадлежащем “Vietnam Airlines”, вы проведете 9 часов 55 минут.

В среднем, авиабилет Ханой-Москва обходится путешественникам в 59000 рублей (в мае и июне наблюдается снижение цен на билеты до 25100 рублей).



Стыковочный рейс Ханой-Москва

Планируя лететь через Бангкок, Хошимин, Доху, Гуанчжоу, Куала-Лумпур, Сингапур, Коломбо, Улан-Батор или другие города, приготовьтесь к тому, что продолжительность вашей авиа-поездки составит от 12 до 32 часов.

Полет с пересадками повлияет на продолжительность вашей поездки. Так, пересадки в Коломбо и Куала-Лумпуре (“Srilankan Airlines”) продлят ее на 24 часа, в Гуанчжоу (“China Southern Airlines”) - на 16 часов, в Сингапуре (“Singapore ”) – на 18 часов, в Абу-Даби и Бангкоке (“Etihad Airways”) – на 20 часов, в Бангкоке и Пномпене (“Трансаэро”) – на 16 часов, в Сеуле (“Korean Airlines”) - на 19, 5 часов, в Токио (“Japan Airlines”, “S7”) – на 18 часов, в Улан-Баторе и Сеуле (“Miat”) – на 23 часа.

Выбор авиакомпании

Со следующими авиаперевозчиками вы полетите в Москву на Airbus A 380, Boeing 777-300 ER, Embraer 190 или другом воздушном судне: “Vietnam Airlines”; “Аэрофлот”; “Etihad Airways”; “Viet Jet Air”.

Обслуживанием рейса Ханой-Москва занимается аэропорт Noi Bai International Airport (HAN) – он расположен в 35 км от Ханоя (садитесь на автобус № 17 или 7). В аэропорту находится зона с магазинами (ассортимент не очень широкий), камеры хранения (ими можно пользоваться с 08:00 до 22:00), кафе и рестораны, VIP-зал ожидания (имеется ресторан, гостиничные номера, баня, возможности для игр в бильярд).

Чем заняться в полете?

На борту самолета подумайте, кого осчастливить сувенирами из Ханоя в виде деревянных фигурок, вьетнамского чая (с травами, артишоками, имбирем, лотосом) и кофе, засахаренных фруктов, настенных масок из бамбука, керамических изделий, украшений из серебра и местных сапфиров, хлопковой и шелковой одежды, кожаной обуви, вьетнамской косметики с отбеливающим эффектом, пробковых шляп.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий